Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Здравствуйте. Я новый пользователь сайта. Оплатил заказ а он так и не пришел

evil vader сказал(а):
всем привет. у всех сегодня тор медленный? что предпринимаете для увелечения скорости
привет! Он уже пару дней козни корчит)

Всем доброй носки! До завтра друзья)

Хахаха забанили на ветке Кракена , хотел осветить проблему актуальную , клиентоориентированности ноль.с пренебрежением отписались и забанили супер
Им срать на тебя как и на прочих клиентов. Скамные обменники, скамные клиры, чуть что сразу "фишинг" и проваливай.

Если
KRAKEN скамит людей через обменники на площадке, возможно не только через них. Только 2е людей писали о том, что у них деньги дошли через випкоин. Я им не пользовался, но как-то слабо верится. Большинство людей писали о том, что деньги на кошелек кракена через другие криптокошельки не доходят. Если

KRAKEN скамит людей через обменники на площадке, возможно не только через них. Только 2е людей писали о том, что у них деньги дошли через випкоин. Я им не пользовался, но как-то слабо верится. Большинство людей писали о том, что деньги на кошелек кракена через другие криптокошельки не доходят.
Если бы Маркет был заинтересован в том, чтобы его клиенты не ловили фишинг/скам и в целом были максимально обезопасены, давно бы ввёл какую-нибудь процедуру дополнительной верификации ресурса. Но им до этого дела нет, они не несут ответственности ни за что.

Последнее редактирование:
Верх Низ