Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@torex7777,
да я сомневаюсь что то мне подсказывает не выплыву я по активности)

@may777, Не кокетничай, ты в статистике за прошлую неделю первый по активности;) Сам глянь)

torex7777 сказал(а):
@may777, Не кокетничай, ты в статистике за прошлую неделю первый по активности;) Сам глянь)
к свому стыду я даже не знаю где это бро :D

@torex7777,
не ну я стараюсь) без воды чисто на общухи если Роллы исключить ухахахахахах

Три черточки нажми в параметрах чата в правом верхнем углу, потом посмотреть топ пользователей) Роллы не считаются вроде бы. @may777

@torex7777,
понял ,спасибо за инструкцию сейчас Глянем :)

@torex7777,
ого ого удобная статистика не знал что тут есть такая если честно еще раз благодарю за инфу!

просто ну нужды так таковой не было) в этом поэтому и не интересовался)

@torex7777,
слушай бро а у тебя звуки из чата не бажат :D они конечно полезные, но у меня иногда заедает будто бы и просто без остановки начинает издавать звуки о приходе сообщения :D ну то что тебя процитировали

@may777, О да, иногда начинается вакханалия, не остановитть, я думал только у меня так, бесит просто жуть....

@torex7777,
ну приходится перезагружать старничку) а я думал только у меня из за того что тор :D

@may777, Не, багается судя по всему. Что тор, что клир, одна история.

@torex7777,
не ну так то полезные звуки время от времени)))

@may777, Полезные, не спорю, но надо чинить:sneaky: А то у меня аж глаз нервно дергается когда это начинается))))))))

@torex7777,
ухахахах у меня на фоне музыки тоже забавно слушается это пиу пиу пиу ухахахахахахахах

вот опять 17 раз пиликнуло мол сообщение отправлено :D как я понимаю этот звук это означает

а не то звук был что ты мне реакцию поставил на сообщение :D ухахахахахах

Верх Низ