Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@may777, випкоин не сторонний к счастью 🤣 если у них минималка высокая то ниже уже нигде не поменяешь

@bykot1,
опять же ведь, ты не лез дальше внутренних обменников) видишь, говорю же привыкли к удобствам

@Giovanni1212, да давай :D Випкоина сделал богом каким то :D ты читать не хочешь, что тут о поиске чего либо говорить, если ты элементарно не можешь прочесть чт оя написал бро

@bykot1, нууу про Аську не знаю но с армии как пришел в 12 году помню первую закладку через скайп

@bykot1,
ооо qip8095 четкая была))) а еще Скайп :D тоже четко было!

@may777, о каком поиске ты говоришь? На сторонних обменниках где надо номер карты указать номер телефона и паспорт? Давай желаю удачи возможность попасть под колпак и на сво с СИЗО 97%

@may777, не ну а чем он плох? Там комиссия намного лучше и мне нравилось пока у них не было большой минималки

Я просто вчера пол инета облазил везде номер телефона карта мыло🤣а на одном обменнике даже попросили сфоткать карту🤣🤣🤣тут обменники на форому только в обратку меняют с битков на рубли

зайди на бест чендж по сбп не надо не какую карту фоткат ьчто ты придумываешь с 2011 сайт работает

Giovanni1212 сказал(а):
Я просто вчера пол инета облазил везде номер телефона карта мыло🤣а на одном обменнике даже попросили сфоткать карту🤣🤣🤣тут обменники на форому только в обратку меняют с битков на рубли
номер телефона карта мыло , это стандарт, с какого номера придёт и имэйл, карту далеко не все запрашивают

+ номер телефона ты в любом случае палишь ибо СБП

@Giovanni1212,
он с 2011 работает) не знаю с 2015 пользуюсь проблем не возникало

Верх Низ