Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
SoloMoonys сказал(а):
Тут два варианта: 1. Встать перед зеркалом и сказать - неплохо убило тебя братец ..
2. Встать перед зеркалом и сказать - ну братец без лоха и жизнь плоха ..

Dr. Шниперсон сказал(а):
Тут два варианта: 1. Встать перед зеркалом и сказать - неплохо убило тебя братец .. 2. Встать перед зеркалом и сказать - ну братец без лоха и жизнь плоха ..
от части вы правы, от части пытаетесь убедить меня в своём ли

чном мнении

Верно подмечено, высказал личное мнение ..

Все люди разные, понятно что у каждого своё личное мнение имеется, но когда человек с проблемой за помощью обращается, а над ним в прямом смысле начинают изедваться.... так каждый может выхватить) если вы не ребёнок то должны это понимать)))

Это уже пройденный этап, доказывать что то в Вашем случае не наблюдаю никаких перспектив, т.к. люди на другой стороне на таких ситуациях не одну собаку съели

Вы правы на 10)% , но самое обидное что и я полностью это понимаю головным мозгом, и от этого ещё поганее(

SoloMoonys сказал(а):
Вы правы на 10)% , но самое обидное что и я полностью это понимаю головным мозгом, и от этого ещё поганее(
Это жизнь и нас никто не заставлял наступать в этот жир, покупая Вы должны взвешивать и осознавать все риски

Вы знали, что..
30 июля 1950 года в СССР началось массовое производство легендарного вертолета Ми-1. А чем для вас запомнился этот день в истории?

всех приветствую еще раз :)

Аркадий Райкин сказал(а):
Вы знали, что.. 30 июля 1950 года в СССР началось массовое производство легендарного вертолета Ми-1. А чем для вас запомнился этот день в истории? (Ответ в теме)
1984 - на телеканале NBC стартовал показ «Санта-Барбары». В итоге сериал растянулся на 2 137 эпизодов, которые шли 10 лет - до середины января 1993 года.:sneaky:

@torex7777,
это что битва Фактами что ли)??? ухахахах за то я узнал скольк осерий всанта барбаре я думал 1000 :D

@may777, Спросили, я ответил)

@torex7777,
а всё снова я не внимательный :D прочел Аркадия)

Вы знали, что.. 30 июля 1950 года в СССР началось массовое производство легендарного вертолета Ми-1. А чем для вас запомнился этот день в истории? (Ответ в теме)
В декабре 2016 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла резолюцию, в которой объявила 30 июня Международным днем астероида.

что сегодня самый жаркий день в СПб за последние 7 дней

Верх Низ