- Реакции
- 659
- Баллы
- 114
Привет! Да, все хорошо!
приветствую!) как дела?Всем по привету местные)
да многие думаю, а вы чем интересуетесь?Тут многие с альфой связаны? Ничего не пугает в подобном кайфе?
Я очень против альфы, и тех кто её употребляет.да многие думаю, а вы чем интересуетесь
Так работать нужно. Есть четкие цели, к ним иду.вот это да(( сильно очень! Столько сил и терпения у вас, тяжело все таки
Это правильно! ответила вам) извините, что не сразу ответила, ветка не основная, не видела сообщенияТак работать нужно. Есть четкие цели, к ним иду.
А что это в веточку к вам зашел, не отвечаете
(
Привет хорошо.Как у вас?Иркутск ,всем привет ,как поживаете
Всем привет, почему сейчас на кракене, конкретно по Иркутску, мяу полнейшее говно? У многих сырая жижа под название Кристал, у других какая-то желтая мука… Какой магазин там можете порекомендовать?
Хабиб сейчас хорош, тоже белые крупные кристалыВсем привет, почему сейчас на кракене, конкретно по Иркутску, мяу полнейшее говно? У многих сырая жижа под название Кристал, у других какая-то желтая мука… Какой магазин там можете порекомендовать?
Illuzion shop.Купил у них муки вместо грамма 0.8.Думаю дай поставлю в курс продавца.Написал так и так.Не чего у них не требовал не просил.Просто сказал как есть.Так он меня ещё и торчком обозвал.За то ,что я 3 звёзды поставил.Типа статистику порчу.Говорит курьер у нас не употребляет.Мне то по боку употребляет или нет.Мне главное,что бы вес ровный был. Минус 02 это уже перебор.К покупкам не советуюВсем привет, почему сейчас на кракене, конкретно по Иркутску, мяу полнейшее говно? У многих сырая жижа под название Кристал, у других какая-то желтая мука… Какой магазин там можете порекомендовать?
Вчера брал у Plan Panamera сухие крисы в касание. Вчера центр был.Всем привет, почему сейчас на кракене, конкретно по Иркутску, мяу полнейшее говно? У многих сырая жижа под название Кристал, у других какая-то желтая мука… Какой магазин там можете порекомендовать?
Привет! Нет не все! Мы за натуральный продукт)Тут многие с альфой связаны? Ничего не пугает в подобном кайфе?
Аккаунт на KRAKEN или форум?Приветствую) Кто-нибудь восстанавливал профиль после взлома, есть удачные случаи?
Защищаете от подобных ситуаций 2х факторной аутентификацией?
Аккаунт на кракене взломали в июле, уже не актуально) По итогу пришлось новый заводить, не было нужной информации для восстановления, которую админ попросил. Так что будьте аккуратнее)форум?