Драгодел
Новорег
- Реакции
- 25
- Баллы
- 19
не фоталКинь фото
не фоталКинь фото
Хотел попробывать первого первый раз в жизни, закинул, бабки там зависли, не ответа не привета.да есть такая тема на спам лично видел как тикеты прпадают с ветке ошибок оплаты
Бро, а ты прэсли или с брундуками?)))Кинь фото
Я элвисБро, а ты прэсли или с брундуками?)))
Здравствуйте! Хочу поделится мнением о покупке в магазине "книжный" Взял 5г. по предзаказу утром, вечером уже адрес был готов, забрал рядом с городом. Шишки не пресс, как я и люблю покромсать их ножницами, они усыпаны трихомами, фото прикладываю! Накур плотный, я курнул немного, эфект-улыбка до ушей, мой коллега взял водного, говорит эффект-целебральный. В общем спасибо, обязательно забегу еще раз! P.S Книжный спасибо за скидку.
Благодарим за развёрнутый отзыв!магаз с бошками. я кстати взял вчера и не успел оставить отзыв так как там не 24 часа а 12 даётся. головы добрые с 0.2 колпака уткой, вжало так в сидуху что ехать не мог первый час, упаковка вообще прикольная, теперь в ней всё остальное буду хранить)
спам прославится как "ВКЛАДЫ В БИТКОИНТЫ" с неизвестным исходомединственное на что годен спам это брать в заложники депозит![]()
Сейчас всё отлично заходит, регестрируешся в любимом магазине (не через каталог), переводишь на счёт и дело в шляпе, или бабка в кресле, как кому удобнееда исход пополнения на спам не известен это факт и продолжается уже более месяца эта акция
Вроде только на своих авто-сайтах работают )Хей гайз, может кто-нибудь в курсе за контакты магазинов Time Crime и Роба маркет ?
Вроде есть народ, пишут) Твой ник тоже видел вроде на трехголовой)Подскажите активнее на way Иркутская курилка чем на спам а то там вообще глухо )
на соляре активнееПодскажите активнее на way Иркутская курилка чем на спам а то там вообще глухо )
Релиз был ?Ну вот и долгожданное возвращение)
KRAKEN на связи! летает просто, деньги прогнал, пришли меньше 10 мин.
Это простобомба)
нет. идёт тэстирование!Релиз был ?
Деньги не важны. они проверяют торговую деятельность. так просто не получиться войти!анонс если чесно больше разочаровал чем порадовал, все кому не лень там будут продавать в том числе и швыры, платить за размещенипе не нужно
открытие новой площадки всегда приводит к большой скидке для привлечения аудитории так же как и магазина! не будь у вас пруфоф о продажах вас не запустят.ну это такое, проверка торговой деятесльности, главным пруфом добросовестной работы только плата за размещение (так было всегда и будет), остальное все фуфел