RaznesyLico
Новорег
- Реакции
- 10
- Баллы
- 9
Приятно видеть)
Ого, неожиданно! Не знал, что ИЛ этим занимается)Ну не преувеличивайте! Я вообще номинальное лицо! Думаю вы знаете, что каждому президенту положен самолет - Борт №1. Ну и как бы за мной тоже закреплен, @ИЛ-76, но он как раз не такой самолет как все) Остальные только крыльями машут, а ИЛ команды, задания дает, за порядком следит, принимает жалобы, обращения обманутых вкладчиков, расследует преступления шопов) Так что он полюбому с нами если так, - ангел-хранитель-самолет форума ВэйВэй @ИЛ-76
Ни разу не попадал. Но могу отметить его участие в разделе Диспуты. Он крайне часто когда писали туда по его решениям давал пояснения и разьяснения по сути. Ответственный и обязательный сотрудник, принимал в полной мере участие во всех рабочих процессах!!! Справедливый это тоже не сомневаюсь...Ого, неожиданно! Не знал, что ИЛ этим занимается)
Хотя его персона впечаталась в моей памяти еще при разборе диспутов на трехглавой - был очень рад его справедливости!
обращался?спасибо вам!
Можете обращаться всегда, оказываем юридическую помощь, разбор различных ситуации.обращался?
это точноПриятно видеть)
Здесь вам всегда помогут!обращался?
Приветствую. Задавайте конечно, вам тут всегда помогут!Всем привет! Тут дают рекомендации, только касаемо статьи 228?
Или с другой ситуацией можно задать вопрос?
По ситуации с розыском!Здравствуйте!
Ситуация следующая:
Сидел в СИЗО пару лет назад.
Отпустили, дали условно 2года.
Статья 318.
На данный момент осталось мне отмечаться 2 месяца. На днях приезжает инспектор, у кого отмечаюсь и говорит что меня в розыск объявили. Якобы ей звонил следователь, сказал что я в розыске за кражу. У инспектора интересуюсь, и что мне делать в этой ситуации??? На что она мне ответила: приезжай в день отметки будем разбираться.
Не понимаю я одного, почему зная что у меня условка, что в моем личном деле есть есть номера родственников, адрес моего проживание, никто ни разу не приехал, не позвонил. Но за то позвонили в уголовно-исполнительную инспекцию сказать что я в розыске ума хватило.
Что меня беспокоит на данный момент. Так это, какова вероятность что меня бой курантов отправят встречать в СИЗо, когда я приду отмечаться? На сколько знаю, тех кто в розыске закрывают по 91ст УПК.
Но самое что интересное через сайт МВД в розыске я не числюсь.
Я понимаю, если прийти с адвокатом, то все будет норм, но денег на него нет. Поэтому задница подгорает.
П.с я проходил по краже как свидетель, весной этого года. Дал согласие на полиграф. С того момента не было не единого звонка.
Порекомендуйте что делать, как избежать решетки на новый год...
Больше всего переживаний что из-за розыска и то что условка могут прикрыть.
Всем привет! Тут дают рекомендации, только касаемо статьи 228?
Или с другой ситуацией можно задать вопрос?
Смею предположить, что Вас пытались найти но не смогли. Или плохо искали или просто позвонив пару раз вы просто не брали трубки. Далее звонки пошли в УФСИН к инспектору где вы отмечаетесь, позвонили спросили ходит отмечаться, скорее всего ответили да, просто кто его знает как вы отмечаетесь, полицейские попросили номер, звонили вы опять не брали трубки. Номер инспектора у вас скорее всего есть и записан, трубки с него Вы берёте. Но если он даже приезжал к вам домой, значит вы и от инспектора плохо берёте трубки, поэтому и попросили следователь Вас притормозить в момент отметки, так как пропускать вам её не желательно. Инспектору тоже могут дать по шапке, что неусмотрела за Вами и Вы возможно начали бедокурить.Если инспектор сказал приходить при следующей отметке разберёмся значит обстоятельства по делу у следователя терпят подождать, до вашего прихода в уголовно исполнительную для отметки. Если отметка после нового года тогда можно подождать, ничего не поменяется, ни по делу не по отметке.Здравствуйте!
Ситуация следующая:
Сидел в СИЗО пару лет назад.
Отпустили, дали условно 2года.
Статья 318.
На данный момент осталось мне отмечаться 2 месяца. На днях приезжает инспектор, у кого отмечаюсь и говорит что меня в розыск объявили. Якобы ей звонил следователь, сказал что я в розыске за кражу. У инспектора интересуюсь, и что мне делать в этой ситуации??? На что она мне ответила: приезжай в день отметки будем разбираться.
Не понимаю я одного, почему зная что у меня условка, что в моем личном деле есть есть номера родственников, адрес моего проживание, никто ни разу не приехал, не позвонил. Но за то позвонили в уголовно-исполнительную инспекцию сказать что я в розыске ума хватило.
Что меня беспокоит на данный момент. Так это, какова вероятность что меня бой курантов отправят встречать в СИЗо, когда я приду отмечаться? На сколько знаю, тех кто в розыске закрывают по 91ст УПК.
Но самое что интересное через сайт МВД в розыске я не числюсь.
Я понимаю, если прийти с адвокатом, то все будет норм, но денег на него нет. Поэтому задница подгорает.
П.с я проходил по краже как свидетель, весной этого года. Дал согласие на полиграф. С того момента не было не единого звонка.
Порекомендуйте что делать, как избежать решетки на новый год...
Больше всего переживаний что из-за розыска и то что условка могут прикрыть.
Ого, а почему звонят, а не задерживают? В чём логика?Смею предположить, что Вас пытались найти но не смогли. Или плохо искали или просто позвонив пару раз вы просто не брали трубки.
Может он сам пришёл бы после звонка, что его задерживать, а тут возможно позвонили позвонили, толку ноль, дальше возникает логичный вопрос как быть, если человек нужен и где его искать, вот и попробовали через инспектора.Ого, а почему звонят, а не задерживают? В чём логикак?
Удивлён, но юридическая служба работает на все 100%Расширение юридического формата нужно для пользователей и гостей всё делается именно в этом направлени, что бы зашёл посмотрел, почитал, написал, узнал, потребовалось, воспользовался. Тема находится в проработке будет запущена и тогда какие то вопросы снимутся сами, на которые сейчас отвечать преждевременно. Консультации так же продолжаться.
Номенклатурное название: 8-Bromo-1-methyl-6-phenyl-4H-[1,2,4]triazolo[4,3-a][1,4]benzodiazepineЗдравствуйте, подскажите пж
Бромазолам (Bromazolam)
Номенклатурное название: 8-Bromo-1-methyl-6-phenyl-4H-[1,2,4]triazolo[4,3-a][1,4]benzodiazepine
Молекулярная формула: C17H13BrN4
Не запрещён? Не входит в список наркотических, психотропрыз и сильно действующих?
Алпразолам | 2 | 10 | 2000 |
Спасибо бро, если с Китая закажу в виде порошка либо в таблетках сразу, проблем не будет? До запрета лирики в 2019 году заказывал раз в месяц по пол кило, все было нормНоменклатурное название: 8-Bromo-1-methyl-6-phenyl-4H-[1,2,4]triazolo[4,3-a][1,4]benzodiazepine
Российская Федерация: контроль за оборотом Бромазолама не установлен.
Да всё правильно в списке отсутствует.
В последнее время все больше распространяется под видом Алпразолама.
Алпрозалам запрещён
Алпразолам 2 10 2000
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks