Как подпортить жизнь тому, кто это заслужил

fraunhofer

Новорег
Реакции
4
Баллы
4
Есть некий человек который мне очень сильно "насолил". Из за него, к примеру, я потерял удобную для себя работу. Теперь меня не оставляет мысль о мести. ФИО и ДР его я знаю. Актуальный моб телефон могу узнать через знакомых. Думаю воспользоватся услугами "пробива" человека и уже с этой информацией поделать какую нибудь грязь. Но что именно? Этим я никогда не занимался и если уж начинать, то конкретно и основательно. Есть идеи или опыт у кого в способе подобной мести? Пишите свои алгоритмы :)

Короче купи клей момент, и залей ему в замок дверной)

Это очень коварно, а чтоб совсем низко и подло, залить надо когда он дома.
Даа, ночью)) чтоб утром опаздывая на работу в окно ебанул)

А еще можешь яйцо разбить перемешать, набрать в шприц, и около двери ему навтыкать раствора этого, уххх)))

Даа, ночью)) чтоб утром опаздывая на работу в окно ебанул)
Да!!! При условии, что он на втором этаже, а с низу помимо местного гопоцкого туалетного угла, крапива, и колючка.) Хотя одного сортира под окнами уже достаточно, чтоб сжалится над подонком, так насолившему автору.) А перед работой ему очень необходимо поправиться, чтоб работать. Из фантазий, у него не жизнь, а адский котел выходит.

Есть некий человек который мне очень сильно "насолил". Из за него, к примеру, я потерял удобную для себя работу. Теперь меня не оставляет мысль о мести. ФИО и ДР его я знаю. Актуальный моб телефон могу узнать через знакомых. Думаю воспользоватся услугами "пробива" человека и уже с этой информацией поделать какую нибудь грязь. Но что именно? Этим я никогда не занимался и если уж начинать, то конкретно и основательно. Есть идеи или опыт у кого в способе подобной мести? Пишите свои алгоритмы :)
С подлянками не подскажу, а вот идею для бизнеса смелого могу. Собрать идеи и фантазии людей с воспалённым воображением, (меня и господина Похуй, если он не возразит))) все это объединить, подкорректировать и открыть сервис по не силовые акции. Например. Пополнишь клиники нервозов. Сколько плюсов. Тебе бабос, докторам больных, а с пробивом объединишься, еще и им капля капнет.)

взять кошачье или собачье дерьмо и измазать входную дверь, особенно ручку, положить под дверь. возьми побольше, остаток положи в почтовый ящик :)

Ломаешь его соцсети, ищешь говно и тут же постишь от его лица.
В даркнете есть сервисы, которые занимаются черным пиаром и порчей репутации, они много чего могут придумать

1.Позвони скажи что труп в квартире у него
2. Скажи что видел как он употребляет че то в виде порошка
3. Пеной дверь залей
4. Тачку расцарапай/ колеса проткни все

А девушку он, случайно, у Вас не увёл?

Ломаешь его соцсети, ищешь говно и тут же постишь от его лица.
В даркнете есть сервисы, которые занимаются черным пиаром и порчей репутации, они много чего могут придумать
Вот я больше всего и скроняюсь именно к такому сценарию.

Коварные вы) Холодная сварка, клей) Только вещества не подбрасывайте уж

Найми спортиков) пусть запугают бедолагу) физ контакт принесет больше пользы чем эти дурачество с пенной,порчей имущества и т.д

Вандализм ещё тот удовлетворения

Верх Низ