Как подпортить жизнь тому, кто это заслужил

А видео камеры соседи. Это не вариант. Вычислят

ещё как варик, залить суперклей с металической стружкой в скажену замка или иголки заталкать в замок и сломать, на ремонт замка пападёт обидчик, а если что-то серьёзное, то нанимать обыченых для этого людей , так называемых Спортиков кто расправится с обидчиком.

Камеры и везде уже почти, если в доме нет на дома фоне нет, тогда веселись, но регистраторы кто-то на ночь не выключают. Тоже внимательно надо быть

Одорант супер вещь. Мы так закрывали целые производства. Магазины и т д. С покупкой авто идеально работает чтобы снизить максимально цену например . Прикол в том что без спец оборудование не устранить последствия и это смогут сделать только те кто его применял. А еще вычислить место обработки невозможно.

Одорант супер вещь. Мы так закрывали целые производства. Магазины и т д. С покупкой авто идеально работает чтобы снизить максимально цену например . Прикол в том что без спец оборудование не устранить последствия и это смогут сделать только те кто его применял. А еще вычислить место обработки невозможно.
Прости что? Расскажи подробнее что ты имеешь в виду пожалуйста

горящая покрышка под входной дверью в квартиру, желательно ночью

я бы не стал не кому жизнь портить ведь карма дело такое она сама кого хочешь и где хочешь найдёт!

Найди лейку скама из друж стран), залей на его карту монету, а перед этим напиши в органы. Думаю результат будет понятен. Донар страдает всегда, но кто принял от донара, страдает больше)

Найди лейку скама из друж стран), залей на его карту монету, а перед этим напиши в органы. Думаю результат будет понятен. Донар страдает всегда, но кто принял от донара, страдает больше)
Либо обратись к людям кто занимается решением различных ситуаций, и в зависимости от твоих желаний и фин возможностей можешь придумать то, на что хватит фантазии

если девушка - слухи пускать.

Забудь уже и прости. Самому проще будет чем изводить себя из-за всякой ерунды.

Возьми яица и вылей под лобовое стекло, там где доступ к фильтру который идет в салон. Стоит будет подождать 1-2 недели и прийдется разбирать всю панель и скорее всего и салон если не знать в чем причина.

Знаю одного с суррогатной моралью кто заслуживает наказания
Он участвует в незаконной деятельности, но ощущает себя каким то нравственным судьёй, судить там кого то хочет
Но когда ему прилетает что то, то сразу крик: а меня то за шо?)
Типичная хохловская картинка мирка

Верх Низ