G Guldooo Новорег Сообщения 15 Реакции 20 Баллы 4 21.04.2024 #1 Подобраль соль вместо мяу, первый раз в жизни попалась такая шляпа, трясучка не отпускает уже часов 7-8, паника, и частичная дисфункция координации, вообще не могу Найти того, что действительно собьет это состояние.
Подобраль соль вместо мяу, первый раз в жизни попалась такая шляпа, трясучка не отпускает уже часов 7-8, паника, и частичная дисфункция координации, вообще не могу Найти того, что действительно собьет это состояние.
your personality ⭐️ Сообщения 273 Реакции 142 Баллы 64 22.04.2024 #41 Xoxzzxox сказал(а): Соляра видимо настолько едкая, что после нее даже лира не спасает. Видимо тут только тяжелый арсенал нужен ) Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, баклофен За 0
Xoxzzxox сказал(а): Соляра видимо настолько едкая, что после нее даже лира не спасает. Видимо тут только тяжелый арсенал нужен ) Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, баклофен
X Xoxzzxox Новорег Сообщения 42 Реакции 27 Баллы 19 22.04.2024 #42 your personality сказал(а): Ага, баклофен Нажмите, чтобы раскрыть... ууу ) после баклосана не легче) За 0
your personality ⭐️ Сообщения 273 Реакции 142 Баллы 64 22.04.2024 #43 Xoxzzxox сказал(а): ууу ) после баклосана не легче) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну зато 5 штук и спать сразу Или циклодола, парочку и точно спать Ладно, народ! Вот теперь, я точно спать пошла! Было приятно пообщаться. Всем спасибо, спокойной ночи и сладких снов, люди! За 0
Xoxzzxox сказал(а): ууу ) после баклосана не легче) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну зато 5 штук и спать сразу Или циклодола, парочку и точно спать Ладно, народ! Вот теперь, я точно спать пошла! Было приятно пообщаться. Всем спасибо, спокойной ночи и сладких снов, люди!
X Xoxzzxox Новорег Сообщения 42 Реакции 27 Баллы 19 22.04.2024 #44 your personality сказал(а): Ну зато 5 штук и спать сразу Или циклодола, парочку и точно спать Ладно, народ! Вот теперь, я точно спать пошла! Было приятно пообщаться. Всем спасибо, спокойной ночи и сладких снов, люди! Нажмите, чтобы раскрыть... Спокойной ночи! За 0
your personality сказал(а): Ну зато 5 штук и спать сразу Или циклодола, парочку и точно спать Ладно, народ! Вот теперь, я точно спать пошла! Было приятно пообщаться. Всем спасибо, спокойной ночи и сладких снов, люди! Нажмите, чтобы раскрыть... Спокойной ночи!