Как заработать на NFT? (часть 2) — WhiteList (с примерами и картинками)

Ну если бы каждый на них смог заработать, то это не было бы таким прибыльным занятием. Тут как и в любой теме, чтобы начать реально зарабатывать, то нужно с головой сидеть 24/7 и постоянно вариться в этом всем. А так чисто на шару купить картинку и продать через день в 10 раз дороже - это не прокатит.
вот что верно то верно,, расчитать надо на свои силы

С
Постараюсь кратко обьяснить, для всех - простыми словами.

У нас есть NFT проект, как правило перед релизом и самой продажей токенов проекта (минт), ещё проходит около месяца - 2, для привлечения большей аудитории. Самый главный движ проекта, происходит в программе "Discord". WL - белый лист, это те люди, которые смогут получить NFT-шки (картинки, токены проекта) до самого релиза (минта), или же купить их вне очереди и как правило по сниженной цене.
В белый лист заносят пользователей, которые ведут наиболее успешную и активную жизнь в Discord канале их проекта. Есть определённый тип людей, которые не хотят сидеть в очереди, и хотят получить NFT какого-то проекта, быстрее и больше других, дабы в последствии продать эти картинки. А аккаунт с белым листом в Discord позволяет это сделать.
То есть - вы лижете жопу администраторам проекта - они вносят ваш аккаунт в белый лист, дабы вы без очереди по сниженной цене могли купить картинку - вы продаёте свой аккаунт хомяку.
Спасибо, все понятно )

Спасибо за статью

Да, тема действительо интересная, но проще разобраться в наркоторговле, чем торгах на нфтишках. Нфтишки чисто хайповый движ, ситуативный, а вот наркота - стабильность)

Да, тема действительо интересная, но проще разобраться в наркоторговле, чем торгах на нфтишках. Нфтишки чисто хайповый движ, ситуативный, а вот наркота - стабильность)
Ну да, ну да)

А что нет? Спрос на наркоту куда более высок чем на нфтишки + если сравнить вовлеченность)
Ты зачем сравниваешь абсолютно две разные вещи? Продажу джипегов, и наркобезнес. Да и логика твоя поражает, "Зачем учиться, если можно банчить" и ведь не кончитесь вы никогда, а только будете в ещё больших обьёмах пополнять млс.

Интересно, но все ровно этого мало, нужно прям изучать

Не все так просто госпада, не все так просто )

я пиздец как хочу влететь в эту тему и хоть на пиво подзаработать! скажите, есть вариант такой?

Ты зачем сравниваешь абсолютно две разные вещи? Продажу джипегов, и наркобезнес. Да и логика твоя поражает, "Зачем учиться, если можно банчить" и ведь не кончитесь вы никогда, а только будете в ещё больших обьёмах пополнять млс
А с чего бы мне это не сравнивать, если сидим на нарко форуме? Высказываю свое мнение, как и другие.

"Зачем учиться, если можно банчить"
Ничего себе ты завернул, ну и где я такое говорил? И ведь не кончитесь вы никогда, а только будете в ещё больших обьёмах пополнять млс

Понятное дело что деньги тут есть, но заработать все же не просто, очень не просто

Верх Низ