- Реакции
- 651
- Баллы
- 114
Согласен! NFT еще не совсем понятный инструмент и им нельзя оперировать.Покупайте биткоин
Согласен! NFT еще не совсем понятный инструмент и им нельзя оперировать.Покупайте биткоин
Это вопрос или утверждение? Если вопрос- то можно конечно следуйте словам из статьи но начните с 1 части конечно!Можно это делать
coinbase запретила торговлю nftЭто вопрос или утверждение? Если вопрос- то можно конечно следуйте словам из статьи но начните с 1 части конечно!
Ужас! С чем это связано не знаете?coinbase запретила торговлю nft
gg
Из-за 30% комиссии, которую хотят получать Apple с комиссии сети.Ужас! С чем это связано не знаете?
Ну ничего удивительного конечно, но 30 процентов это чересчур даже для такой компании как Apple!Из-за 30% комиссии, которую хотят получать Apple с комиссии сети.
Я бы сказал они просто охуели.Ну ничего удивительного конечно, но 30 процентов это чересчур даже для такой компании как Apple!
Тормозят развитие проектов. Тот же Telegram испытывает проблемы с модерацией обновлений. Дурову не дадут построить superapp.Я бы сказал они просто охуели.
Вполне. Но сейчас всё сложно, т.к. рынок на дне.Кто то на этом правда может зарабатывать?
За счёт постоянного привлечения новых участников и их средств. В некоторых случаях инвестируют различные фонды. Но итог один. В начале следующего года начнётся работа над регулированием отрасли. Многие проекты закроются.Кто мне объяснит, за счет чего NFT проекты деньги платят, по принципу пирамиды все работает?
Если с криптовалютами все понятно (есть PoW и PoS майнинг допустим), то с NFT какая-то же ересь совсем?