- Реакции
- 2 388
- Баллы
- 114
Да я просто лесные клады терпеть не могу... Курьеров в лесу легче всего поймать, но они всё равно предпочитают леса...Ужас какой)) Дай беднягам поработать спокойно, ей богу, и без того забот навалом у них..
Да я просто лесные клады терпеть не могу... Курьеров в лесу легче всего поймать, но они всё равно предпочитают леса...Ужас какой)) Дай беднягам поработать спокойно, ей богу, и без того забот навалом у них..
Не стала бы однозначно утверждать, что леса самые небезопасные места для км. Зависит от обстоятельств)Да я просто лесные клады терпеть не могу... Курьеров в лесу легче всего поймать, но они всё равно предпочитают леса...
Только у нас в городе про эти леса каждая собака знает... Постоянно одни и те жеНе стала бы однозначно утверждать, что леса самые небезопасные места для км. Зависит от обстоятельств)
Значит нужно выбирать лес про который ни одна собака не знаетТолько у нас в городе про эти леса каждая собака знает... Постоянно одни и те же
бро, назови эти места пожалуйста, для осведомленности, хоть в лсСталкивались. Екатеринбургские Лесопарки обильно обставлены этим седьмым чудом света, называть вслух их не будем у кого голова на плечах есть те итак знают все давным давно.
РассказывайДа фотоловушки в парках и лесах стоят, я знаю как их вычислить, даже те ловушки которые работают только на движение, кому интересно могу рассказать
Супер, щас мысль появилась, кладмен универсал еще с прибором ночного видения в лесу, супер ваще, ну ништяк расписал темаЕсли профессионально, подойти к вопросу, то нужен (пвн) прибор ночного видения стоит такой апарат около 17к его нужно использовать в темное время суток, он улавливает сенсоры ловушек, и в нем они будут светиться как прожектор, а обычному глазу это не под силу, а с теми ловушками которые реагируют только на движение, это нужно ночью, где предположительно может стоять ловушка, один человек идет впереди, просто как гуляет, второй идет сзади с прибором, если стоит ловушка и на движение напарника она срабатывает, ты видиш в своем приборе как включился прожектор, и после обнаружения ловушки, помечаешь, что тут стоит ловушка и так далее
Еще есть способ без пвн это любой телефон у которого есть режим ночного видения, он тоже улавливает вспышки ловушек- камер, даже можно дома протестить, сделай так чтобы была полная темнота, включи в телефоне ночное виденье, и возьми пульт от телевизора, и по щелкай им, ты увидишь через телефон с ночным видением как инфокрас лучи от пульта светятся, хотя обычному глазу такое не видно, вот таким способом, с телефоном, и ночным видением даже без напарника можно увидеть ловушки
Просто большенство ловушек работают на движение, и к ним нужно приблизиться чтобы они сработали, тут уже либо с напарником ходить, или одному с телефоном, но только по темноте
Да, чтоб знать где потенциально они стоят, и обходить их стороной это супер вещ, для себя пометить в какой местности они стоят чтобы туда не ходитьСупер, щас мысль появилась, кладмен универсал еще с прибором ночного видения в лесу, супер ваще, ну ништяк расписал тема
Достаточно не лезть в лес.Теперь кладменам в личные затраты надо ещё дорогие спецустройства докупать.Мир меняется.