Legolas
⭐️
- Реакции
- 296
- Баллы
- 94
Поп-корном запасся? Сейчас несколько дней интенсивных зрелишь будет бро!))Я офигел, когда узнал!
Поп-корном запасся? Сейчас несколько дней интенсивных зрелишь будет бро!))Я офигел, когда узнал!
Конечно бро! )) И попкорном, и пивом, и верхами... отпуск же))Поп-корном запасся? Сейчас несколько дней интенсивных зрелишь будет бро!))
Белая завистьКонечно бро! )) И попкорном, и пивом, и верхами... отпуск же))
Да ладно, у каждого такой праздник может быть))Белая зависть![]()
Что за события?Сейчас понабегут, не сцы))))) особенно после событий сегодняшней ночи)
В маджике меф офигенный, сколько раз пробовал, никогда не понимал его,а попробовал меф у меджика,сразу все понял,правда это было началом большого марафона где были и марки и альфа,и нереально убивающая трава,марафон на неделюНичерта не понятно, в каком магазне меф искать. Из адеквтных одного только Меджика знаю с трехглавых времен. Но там походу щас такой спрос в магазине, что постоянно все расскуплено, остаются клады где-то в ебенях за городом. А где купить то клад без авто приключени?(((
утор же нагнули)Что за события?
Да они оба нагибаются... Не зайдешь нормально никуда...утор же нагнули)
У нас у всех есть лишь то,что они все нам преподносят, а они все могут что угодно,им всем)Да они оба нагибаются... Не зайдешь нормально никуда...
За ДДОСил мозг с утра)))У нас у всех есть лишь то,что они все нам преподносят, а они все могут что угодно,им всем)
И как бы не было,эта информация будет в нашей голове)
![]()
О, молчание нарушилось)) привет)Всем Привет )))
Привет Привет)приветствую всех, кемеровчане![]()