Накрывают регулярно, но под новый год проводятся самые значимые ОРМ года.И под конец недели) Но я вижу постоянно, как накрывают много нарколабораторий именно в зимний период.
В районе полуночи параллельно меня и друга с компание — мы выходили из своих подъездов в разных частях Москвы примерно в окно 23:30–00:30 каждый — пытались принять у подъездов. Впервые такая синхронность с 2018 г. + ещё пару раз в ранее в декабре этом уже пронесло. (Первый Раз Позиций оч в тему вышел ага учитывая охренительное количество скорых.)Где то слышал и не раз что под конец каждого года дрочат сотрудников по выполнению раскрываемости преступлений и поэтому они активизируются как клещи весной . Это правда? Интересно знать мнение форумчан. Всем добра и удачи )))
Тогда хотя бы знали за что воюют...Позапрошлый год намного дичей был,корона,карантин)
А с 41- по 45 вообще молчу...
Каждый, но есть периоды в которые более активные. К примеру Новый год или те же майскиеA не каждый ли квартал?
Это точно, сударь! По другому в нашем бизнесе ника, всегда нужно быть начеку.Всегда стараться на чеку быть,внезапно как правило все происходит,когда совсем не ждёшь,неожиданно,терять бдительность ваще нельзя.
Я думаю они такие активные потому что их начальство дрючит. Требуют чтобы план по делам выполнялиКаждый, но есть периоды в которые более активные. К примеру Новый год или те же майские
Именно, так каждый месяцЯ думаю они такие активные потому что их начальство дрючит. Требуют чтобы план по делам выполняли
Зато щас норм, 25.Позапрошлый год намного дичей был,корона,карантин)
А с 41- по 45 вообще молчу...
ну будут в посадках работать как волки!