KRAKEN - Поговорим о пользователях

DM_Corgi

Новорег
Реакции
227
Баллы
34
И снова здравствуйте!
В этой небольшой, но емкой статье, мы поговорим о самом важном для любого маркетплейса - о пользователях.
На 22.04 количество оставивших отзывы пользователей составило 64 449 человек.
Самый высокий уровень пользователя - 2 748.
Наибольшее количество совершенных одним пользователем сделок - 3 293.
Самый крупный средний чек на площадке - 4 455 000 рублей.
Сумма потраченная одним пользователем - 138 184 825 рублей.
На графике ниже представлены ТОП-25 городов по количеству пользователей. Тут нужно отметить, что график построен на основании данных, указанных самими пользователями и могут значительно отличаться от реальной картины. По итогу, на эти 25 городов в сумме приходится 39 999 пользователей, что составляет 62% от общего количества.
Города регистраций.png
На графиках ниже указано количество пользователей в разбивке по дням и месяцам.
Больше всего пользователей зарегистрировано в январе 2023 года - 19 611. Меньше всего - в апреле - 3 854. Напоминаем, что данные собраны 22.04 и до конца месяца ситуация может измениться.
Регистрации по месяцам.png
В разбивке по дням мы видим, что больше всего пользователей зарегистрировалось 13 января 2023 года - 1 617, и 8 декабря 2022 года - 1610. Минимальное количество - 72, зарегистрированы 1 декабря 2022 года и 21 апреля 2023 года.
регистрации по дням.png

Вот такие занимательные цифры, до встречи!

Какая сейчас актуальная ссылка?

Спасибо, полезная инфа. Жду фреш майскую метрику xd

И снова здравствуйте!
В этой небольшой, но емкой статье, мы поговорим о самом важном для любого маркетплейса - о пользователях.
На 22.04 количество оставивших отзывы пользователей составило 64 449 человек.
Самый высокий уровень пользователя - 2 748.
Наибольшее количество совершенных одним пользователем сделок - 3 293.
Самый крупный средний чек на площадке - 4 455 000 рублей.
Сумма потраченная одним пользователем - 138 184 825 рублей.
На графике ниже представлены ТОП-25 городов по количеству пользователей. Тут нужно отметить, что график построен на основании данных, указанных самими пользователями и могут значительно отличаться от реальной картины. По итогу, на эти 25 городов в сумме приходится 39 999 пользователей, что составляет 62% от общего количества.
Посмотреть вложение 178154
На графиках ниже указано количество пользователей в разбивке по дням и месяцам.
Больше всего пользователей зарегистрировано в январе 2023 года - 19 611. Меньше всего - в апреле - 3 854. Напоминаем, что данные собраны 22.04 и до конца месяца ситуация может измениться.
Посмотреть вложение 178155
В разбивке по дням мы видим, что больше всего пользователей зарегистрировалось 13 января 2023 года - 1 617, и 8 декабря 2022 года - 1610. Минимальное количество - 72, зарегистрированы 1 декабря 2022 года и 21 апреля 2023 года.
Посмотреть вложение 178162

Вот такие занимательные цифры, до встречи!
Здравствуйте, не могу пополнить баланс или купить т.к. пишет ошибку что нужно на 1000 пополнить, замкнутый круг, аккаунт новый помогите

Здравствуйте, не могу пополнить баланс или купить т.к. пишет ошибку что нужно на 1000 пополнить, замкнутый круг, аккаунт новый помогите
Битком пополни, свой адрнс на кракене

Это немного не та ветка))))
Но тебе праивльно сказали - пополняй на 1000р и сможешь всё покупать и всем писать ;)

Диспуты с KRAKEN?
Стата только топовых магазинов, я так понимаю?)
Да, с Кракена. Да нам по сути без разницы чью стату выкладывать. Если есть какие-то пожелания - пишите. Если интересно, можем и по вашему часы сверить в ЛС)

Да, с Кракена. Да нам по сути без разницы чью стату выкладывать. Если есть какие-то пожелания - пишите.
Чем больше выборка, тем лучше, конечно) Но до определенной планки, исключая уж совсем мелкие магазы

Чем больше выборка, тем лучше, конечно) Но до определенной планки, исключая уж совсем мелкие магазы
мы можем выложить сюда портянку в 2 тысячи строк по всем магазинам, но кто в ней ковыряться будет. Читать неудобно, поэтому и делаем выборки. Сделаем по диспутам по 3 магазина из каждого сегмента наших обзоров, там 5-6 их, для картины будет достаточно

мы можем выложить сюда портянку в 2 тысячи строк по всем магазинам, но кто в ней ковыряться будет. Читать неудобно, поэтому и делаем выборки. Сделаем по диспутам по 3 магазина из каждого сегмента наших обзоров, там 5-6 их, для картины будет достаточно
Да, конечно, столько строк не поддадутся ни зрению, ни желанию их просматривать)))
Окей ждем вашей выборки ;)

Да, с Кракена. Да нам по сути без разницы чью стату выкладывать. Если есть какие-то пожелания - пишите. Если интересно, можем и по вашему часы сверить в ЛС)
Хотелось бы и по всем другим МП увидеть подобную стату)
Особенно хотелось бы увидеть тех, кто недавно заявил о ляме пользователей)

Хотелось бы и по всем другим МП увидеть подобную стату)
Особенно хотелось бы увидеть тех, кто недавно заявил о ляме пользователей)
Как вы это себе представляете на форуме другого маркетплейса, где запрещено упоминание других площадок? Читайте канал, там все есть

Как вы это себе представляете на форуме другого маркетплейса, где запрещено упоминание других площадок? Читайте канал, там все есть
Я видел тут на форуме статистику по полученным средствам по всем МП, а значит это возможно, ссылок же нет на них и они и так везде на слуху...

Я видел тут на форуме статистику по полученным средствам по всем МП, а значит это возможно, ссылок же нет на них и они и так везде на слуху...
покажете? очень буду смеяться - если это данные "аналитиков" bloomberg, которые они выкатывали зимой. Или данные кластеризации блокчейна, которые приблизительны более чем полностью, т.е. какое то представление дают, но точность +-50%)
Вам так лень зайти в телеграм и получить ответы на ваши вопросы?)

покажете? очень буду смеяться - если это данные "аналитиков" bloomberg, которые они выкатывали зимой. Или данные кластеризации блокчейна, которые приблизительны более чем полностью, т.е. какое то представление дают, но точность +-50%)
Вам так лень зайти в телеграм и получить ответы на ваши вопросы?)
Да давно зимой и было и не суть кто что там дал по данным, суть в том что не кто слова не сказал за упоминание маркет плейса, а значит это можно

Верх Низ