KRAKEN - Поговорим о пользователях

В телегу не когда не зайду и считаю еë палевом!

покажете? очень буду смеяться - если это данные "аналитиков" bloomberg, которые они выкатывали зимой. Или данные кластеризации блокчейна, которые приблизительны более чем полностью, т.е. какое то представление дают, но точность +-50%)
Вам так лень зайти в телеграм и получить ответы на ваши вопросы?)
Речь скорее всего как раз об этом))

Последнее редактирование:
Когда в сравнении с другими МП просматривал эту информацию в телеге бросилась в глаза интересная вещь,цифры Кракена и пары других МП очень схожи,но в сравнительном графике чисто визуально столбики Кракена визуально занижены относительно тех же столбиков других МП,хотя цифры почти одинаковые))))

Люди подскажите что делать? Забанили акаунт. Был открыт диспут, модератор решил его в мою сторону но почему-то не закрывал, я писал чтоб побыстрей, он мне пригрозил что забанит в итоге забанил. Что делать

Люди подскажите что делать? Забанили акаунт. Был открыт диспут, модератор решил его в мою сторону но почему-то не закрывал, я писал чтоб побыстрей, он мне пригрозил что забанит в итоге забанил. Что делать
Ты не там пишешь, напиши в личку @KRAKEN Support .

Как пополнить KRAKEN, хотел сделать первую покупку только незнаю как пополнить пишет ошибка... Ответьте пожалуйста

Как пополнить KRAKEN, хотел сделать первую покупку только незнаю как пополнить пишет ошибка... Ответьте пожалуйста
Пополните со своего кошелька,либо через обменник,желательно представленный на форуме в разделе Финансовые услуги. /#finansovye-uslugi.12371

Ахаха)) Когда не совсем удачно назвал тему)))

Ой ору,сначала не понял,а потом как понял,действительно...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Хороший маркер того, насколько люди вдумываются, не находите? Мы к такому привыкли, нас каждый день во все обратки одолевают с такими вопросами, что тут - это просто образцовые пользователи.

Хороший маркер того, насколько люди вдумываются, не находите? Мы к такому привыкли, нас каждый день во все обратки одолевают с такими вопросами, что тут - это просто образцовые пользователи.
Ну что поделаешь,так устроены люди))

Верх Низ