Речь скорее всего как раз об этом))покажете? очень буду смеяться - если это данные "аналитиков" bloomberg, которые они выкатывали зимой. Или данные кластеризации блокчейна, которые приблизительны более чем полностью, т.е. какое то представление дают, но точность +-50%)
Вам так лень зайти в телеграм и получить ответы на ваши вопросы?)
Ты не там пишешь, напиши в личку @KRAKEN Support .Люди подскажите что делать? Забанили акаунт. Был открыт диспут, модератор решил его в мою сторону но почему-то не закрывал, я писал чтоб побыстрей, он мне пригрозил что забанит в итоге забанил. Что делать
Пополните со своего кошелька,либо через обменник,желательно представленный на форуме в разделе Финансовые услуги. /#finansovye-uslugi.12371Как пополнить KRAKEN, хотел сделать первую покупку только незнаю как пополнить пишет ошибка... Ответьте пожалуйста
Ой ору,сначала не понял,а потом как понял,действительно...Ахаха)) Когда не совсем удачно назвал тему)))
Да уж, новореги исправно осаждают её уже второй месяц.Ахаха)) Когда не совсем удачно назвал тему)))
Ну, видимо, поиском пользоваться умеют!))) От части)Да уж, новореги исправно осаждают её уже второй месяц.
Хороший маркер того, насколько люди вдумываются, не находите? Мы к такому привыкли, нас каждый день во все обратки одолевают с такими вопросами, что тут - это просто образцовые пользователи.Ой ору,сначала не понял,а потом как понял,действительно...![]()
Ну что поделаешь,так устроены люди))Хороший маркер того, насколько люди вдумываются, не находите? Мы к такому привыкли, нас каждый день во все обратки одолевают с такими вопросами, что тут - это просто образцовые пользователи.