KRAKEN всех уничтожит? (обсуждение, мнения)

Я пробовал и изоли и шихи и масло через стекло

масло 1
шишки 2
все гашиши 3

По опыту изоль сильно впечатляет людей со средним толером.
А вот шишки, это продолжительно и сильно и плавно.

Если честно, я немного злорадствую даже)
А то начали войну с запретами... Правильно IZI в открытом письме всё написал. Рынок это дилеры, а не площадки.
Приветствую! пропустил момент их исчезновения, есть возможность ознакомится с материалом?

Приветствую! пропустил момент их исчезновения, есть возможность ознакомится с материалом?
Привет. Ну попробую вкратце: один американский хакер показал уязвимости кода Солярки. У них он был в общем доступе... Как на первом курсе программирования учат) типа ГитХаба) в общем дырами воспользовались KRAKEN и положили Солярку капитально. Ещё и слили базу нескольких магазинов. На солярке был редирект на KRAKEN... И короче те ушли на неделю в тех работы.
Уже вот работают, но удар по имиджу знатный. Ну и магазы потихоньку сваливать начали)

Привет. Ну попробую вкратце: один американский хакер показал уязвимости кода Солярки. У них он был в общем доступе... Как на первом курсе программирования учат) типа ГитХаба) в общем дырами воспользовались KRAKEN и положили Солярку капитально. Ещё и слили базу нескольких магазинов. На солярке был редирект на KRAKEN... И короче те ушли на неделю в тех работы.
Уже вот работают, но удар по имиджу знатный. Ну и магазы потихоньку сваливать начали)
Сильный ход! Благодарю за информацию :)

Как по мне по всех аспектах на голову выше, жаль что пришлось закрываться и открываться, так бы и вопросов таких не ходило думаю

Что думаете про нову?Она начала сотрудничать с одним форумом)

Маркетплейс, как маркетплейс. Был арбитраж на 5кк, но к счатью решился. Главное, чтобы пользователи не жаловались.
Что думаете про нову?Она начала сотрудничать с одним форумом)

Многое, для меня, как покупателя зависит от качества рассмотрения споров. Щас куча шопов торгующих на всех площадях и я возьму там где уверен в модераторах. KRAKEN первую же покупку и спор решил достойно. Было нарушено фунд.правило и все прошло легко и быстро.

Многое, для меня, как покупателя зависит от качества рассмотрения споров. Щас куча шопов торгующих на всех площадях и я возьму там где уверен в модераторах. KRAKEN первую же покупку и спор решил достойно. Было нарушено фунд.правило и все прошло легко и быстро.
Хороший и правильынй критерий) МП это не просто агрегатор шопов, но и некоторая платформа доверия, некоторый гарант сделки.

Верх Низ