- Реакции
- 1 106
- Баллы
- 64
Отличная реакция, я думаю)) Я на каждый вопрос найду красивый ответ, дорогой))ахах я ничего не имею против я интересуюсь понимаешь что ты так реагируешь)))))))))
Отличная реакция, я думаю)) Я на каждый вопрос найду красивый ответ, дорогой))ахах я ничего не имею против я интересуюсь понимаешь что ты так реагируешь)))))))))
Юмор нынче ценен)))) Да и всегда ценился)))смешная ты дорогая
Эт не я)) Знаешь,когда тебе задачу дают, ты понимаешь, что это отчасти может не сработать, но все хотят есть, согласись)) Дабы никому не портить репутацию ни шопу, ни модели, это всего лишь проект. Это нормально на просторах даркнета)) Надеюсь, ты понял, о чем говорю)))интересно интересно))))))))
И как тебе пришло в голову себя везде на сайте нарк загружать )))
Лично я - нет)) Модель - возможно, не интересовалась)и еще вопросик я не ошибаюсь ты киргизка?
А какие были хоть? )))) Чё спросить хотел?))))ааааа все понятно это не ты тогда нет вопросов отличного дня)
Прием, как слышно?)))Шалом! КРД на связе))
Слышим-слышим))))Прием, как слышно?)))
Слышим-слышим))))
Как вечер твой начался?Слышим-слышим))))
Планы грандиозные, погулять и поработать)))) у вас какие планы?Погодка радует с утра солнышко. У кого какие планы?
Сегодня тоже прекрасная погода! Вчера получилось приятное с полезным совместить))) И погулял и отдохнулПланы грандиозные, погулять и поработать)))) у вас какие планы?
Что-то не получаеться по ссылке пройти, что там? Скам?Всем привет! Уважаемые земляки Краснодарцы, прошу вас обратить внимание на один тред на этом форуме. Он связан с нами всеми. Этот тред о главной проблеме нынешних маркетплейсов. Заранее всем огромное спасибо!
Просто общайся)) Приветик Краснодару)))Интересно как получить статус другой, сейчас у меня новорег, кто в курсе?