[Краснодар] Курилка

Ну хоть ты появился))) Что-то как то глухо тут в курилке. С какого района?
Глухо, действительно! Похоже что с падения гидры все пользователи разбежались с форума по наркочатам в телеграме...сюда кроме сотрудников магазинов, за редким исключением, никто не заходит(

Фестик, бро)

Всем привет! Ну подскажите, где найти гераин в краснодаре??? Брал все время на кракене, был в одном магазине, но уже месяц как нету(((

Всем привет! Ну подскажите, где найти гераин в краснодаре??? Брал все время на кракене, был в одном магазине, но уже месяц как нету(((
Привет, дорогой! Дружный мир банчил на кракене. Но до я смотрю месяц, а то и больше нет у них. Даже не подскажу бро, по Красу стало проблимотично найти хмурого, проще мёда взять

Глухо, действительно! Похоже что с падения гидры все пользователи разбежались с форума по наркочатам в телеграме...сюда кроме сотрудников магазинов, за редким исключением, никто не заходит(

Фестик, бро)
Земеля)))) Давай дружить)))

Фестик, бро)
да к сожалению это так( все разбрелись кто куда(

Буду по возможности заглядывать...

Может со временем ещё будет движ в Курилке )

Я тоже всегда сюда заскакиваю. Чем тут больше людей, тем больше новостей по городу и тому подобное, можно обсудить разные темы

Йоу, салют всем!
✌️

Как вам нововведенческий текст на Кракене?
Уже читали??))

Были в Краснодаре. Захотелось шишек. Изучив витрину,почитав отзывы, приняли решение, что больше всего шансов найти вес в магазине ПАДИК. Купили, увидел фото, клад на пятом этаже, очень высоко, за пожарной табличкой Выход. Приехали, дверь в подъезд открыта. Лифт. Пятый этаж. Подхожу к месту, сажусь на корточки, мне на шею садится мадам, встаю, опираясь о стену, секунда и клад в руках у подруги. Вообщем очень круто, шкурам ловить нехуй 100%. И шиха хорошая. Первый раз такой клад снимал, лучше чем клумбы вспахивать)) рекомендую

Всем привет, есть у кого раста курилки в тг по Краснодару/Сочи?

Всем привет, есть у кого раста курилки в тг по Краснодару/Сочи?
Шалом! Бро, если у тебя такие есть добавь меня пожалуйста по КРАСНОДАРУ

Были в Краснодаре. Захотелось шишек. Изучив витрину,почитав отзывы, приняли решение, что больше всего шансов найти вес в магазине ПАДИК. Купили, увидел фото, клад на пятом этаже, очень высоко, за пожарной табличкой Выход. Приехали, дверь в подъезд открыта. Лифт. Пятый этаж. Подхожу к месту, сажусь на корточки, мне на шею садится мадам, встаю, опираясь о стену, секунда и клад в руках у подруги. Вообщем очень круто, шкурам ловить нехуй 100%. И шиха хорошая. Первый раз такой клад снимал, лучше чем клумбы вспахивать)) рекомендую
Бро, падикшоп очень крутой)))) Я бошку только там беру.

Последнее редактирование:
Верх Низ