[Краснодар] Курилка

привет всем. как жизнь в красе.есть интересные движения

Приходит наркоман к врачу......
Врач грит - мол, плохо у тебя со здоровьем.....лечиться
надо...... травку попить.
Наркоман - а может, мне еще и шприцов покурить?

здарова, аптечные на месте?
где берёте лирику? рецепт есть, не могу понять где покупать, в интернете наличие только в Аптеках Кубани, но там стрёмно пиздец, муниципалки же, начнут звонить докторам, ментам и пошло-поехало. быть может существуют (а они по-любому существуют) аптеки, которые банчат, не вдаваясь в подробности рецепта? рецепт у меня качественный, но это не отменяет того факта, что он поддельный. стрёмно.

Всем привет! Парни кто может подсказать! Есть должник, но гасится, есть его фото паспорта, что можно придумать? Либо есть кто решает такие воросы за вознаграждение?

ребят у нас в Краснодаре есть шопы с доставкой?

Ищу курьеров в городе Краснодар , с опытом и без всему научим , пишите будем общаться подробнее.

Привет дайте курилки с опиухой в Сочи где нибудь недалеко от мамайки

В Телеге

Всем привет! кто-то знает что случилось с padik shop с мп KRAKEN? они куда-то переехали? был лучший магазин в городе, всегда свежие товары на витрине и ассортимент, 2 недели не заходил и потом был шокирован отсутствием этого магаза на мп

может есть еще какие-то мп с норм магазинами шишек в краснодаре? мусора, KRAKEN, blacks чет пустые, норм магазы редко завозят

Всем привет! кто-то знает что случилось с padik shop с мп KRAKEN? они куда-то переехали? был лучший магазин в городе, всегда свежие товары на витрине и ассортимент, 2 недели не заходил и потом был шокирован отсутствием этого магаза на мп

может есть еще какие-то мп с норм магазинами шишек в краснодаре? мусора, KRAKEN, blacks чет пустые, норм магазы редко завозят
Да падик шоп вроде на месте

Да падик шоп вроде на месте
Ты когда чекал сайт? чет путаешь. я настолько ахуел, что написал в поддержкку, сказали, что причины оглашать не будут, но шопа сейчас нет и дальнейшая его судьба не известна

чекнул снова KRAKEN, падика там нет. может ты где-то кроме кракена их находил? тогда будь добр, поделись ссылочкой)

Последнее редактирование:
Ты когда чекал сайт? чет путаешь. я настолько ахуел, что написал в поддержкку, сказали, что причины оглашать не будут, но шопа сейчас нет и дальнейшая его судьба не известна

чекнул снова KRAKEN, падика там нет. может ты где-то кроме кракена их находил? тогда будь добр, поделись ссылочкой)
Неа кстати, сегодня смотрел нет их... Хз что случилось, лучшие в городе были...

Без магаза padik, ловить словно и нехуй, если у кого нибудь есть информация куда они переехали поделитесь, настолько привык к такому сервису что даже не смотря на свои пристрастия и тягу не хочу брать в других магазинах. После падика остальные кажутся какими то динозаврами в сфере, допотопными и не интересными. Эх. Не могу я без этого магазина, как будто часть меня умерла вместе с их исчезновением.

Верх Низ