Красный магазин Vansfrance

greenline747

Новорег
Реакции
1
Баллы
2
Мужики, все кто когда-нибудь захочет иметь дело с магазинов VANSFRANCE, шлите его сразу нахер!!!! Это красная тема, химик конченный гандон, его инструкцией можно задницу подтереть, все делает, чтоб нихрена не получилось!!! Остерегайтесь этот магаз!! !

Доброго дня. Если вы предоставите чуть больше информации по этой ситуации, то тему можно будет перенести в Общественный арбитраж

На что расчитывают непонятно) Когда такие сообщения пишут. Ты думаешь все побежали хейтить? Или всетаки лучше рассказать всю историю?

Я такой магазин даже и не слышал, но название интересное, что то с Францией видимо связано)

Я такой магазин даже и не слышал, но название интересное, что то с Францией видимо связано)
Vans-на сколько мне известно скейтерская фирма одежды. Делаем вывод что это филиал Vans во Франции:D

Ну если хочешь, чтоб тебе ласты скрутили, вперед!!! Я обозначил-предупредил! А там решать вам! Никакого хейта, просто инфа для тех, кому дорога своя жопа!! !

Ну если хочешь, чтоб тебе ласты скрутили, вперед!!! Я обозначил-предупредил! А там решать вам! Никакого хейта, просто инфа для тех, кому дорога своя жопа!! !
Что произошло?

Ухта привет 👋

отличный города мусора есть везде))))

Верх Низ