Забавно))Кастрюля +неоновый свет
Вот если бы в кастрюле манага варилась - лайк бы влепил сразу!)Посмотреть вложение 121114
Кастрюля +неоновый свет
Кто знает что варилось в этой кастрюлеВот если бы в кастрюле манага варилась - лайк бы влепил сразу!)
Затейник-вы, однако)А вот ещё моё лого в необычном месте)
Посмотреть вложение 121243
Совсем скоро станет обыденным местом)А вот ещё моё лого в необычном месте)
Альтернатива если не зачтено.Извиняйте-чукча не художник, чукча фантазер. Моё самое необычное место это диван. Ибо на нем творятся непонятные вещи. На час прилёг-на день исчез)
Отлично постарался)Еех, короче то что я хотел сделать не получилось, потому что вот была у нас в городе комната "соляная пещера", которую выкупила кафешка и переделала под комнату с PlayStation, при этом оставив всю соль на стенах, плюс там необычная подсветка была. Ну короче думал воо, ща фотку сделаю, видео запишу, о как необычно будет.. А вот хрена там, пришёл, мне сказали что уже 2 года как нету той комнаты( ну поскольку я что-то провозился с рисованием(кстати извините если криво, я рисовал только кистями и красками, кроме карандашного наброска, без циркулей, ленеек, фломастеров, короче вы поняли) , на улице уже темно, до завтра откладывать это нельзя, мало ли меня обойдут уже и мест не останется свободных) вот, решил вам хоть настроения новогоднего пульнуть, сфоткал в самом центре нашего города, рядом с центральной площадью, возле вот таких вот лотосов, вроде он симвозирует гармонию) ну и возле арки красивой заодно сфоткал) я бы мог со всем подряд что у нас из украшений сфоткать, но лотос мне как-то больше понравился. Расстроился я конечно, но надеюсь и это красиво) там где рука в кадр попала я кстати замазал)Посмотреть вложение 121291Посмотреть вложение 121292Посмотреть вложение 121293Посмотреть вложение 121294Посмотреть вложение 121295Посмотреть вложение 121297Посмотреть вложение 121298Посмотреть вложение 121299Посмотреть вложение 121300Посмотреть вложение 121301Посмотреть вложение 121303Посмотреть вложение 121304
Спасибо) ну прям как хотел не получилось)Отлично постарался)
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks