VVS13

Новорег
Реакции
45
Баллы
29
Где на данный момент актуально анонимно хранить/переводить криптовалюту (приложения,площадки и тд)
Работаю КМ интересует хранение 1-2 дня макс. + перевод крипты для обмена на QR-код

Самый лучший вариант это холодные кошельки(Legder, trezor и т.д). Из горячих element, он удобен и прост для новичка.

Где на данный момент актуально анонимно хранить/переводить криптовалюту (приложения,площадки и тд)
Работаю КМ интересует хранение 1-2 дня макс. + перевод крипты для обмена на QR-код
Electrum

wayaway.at/threads/samourai-wallet.103232/
wayaway.at/threads/kosheljok-tronlink.94608/
wayaway.at/threads/kosheljok-metamask.94280/

wayaway.at/threads/samourai-wallet.103232/
wayaway.at/threads/kosheljok-tronlink.94608/
wayaway.at/threads/kosheljok-metamask.94280/
Шива, Добрый вечер.
Требуется совет от спеца.
Пользуюсь устройством на андроид, нужно хранить лайткоины, пытаюсь найти приложение, на котором могу это делать. Что посоветуете, чтобы не потерять деньги?
Я вот nexus wallet скачал. Дайте рекомендации пожалуйста. Очень требуется

Шива, Добрый вечер.
Требуется совет от спеца.
Пользуюсь устройством на андроид, нужно хранить лайткоины, пытаюсь найти приложение, на котором могу это делать. Что посоветуете, чтобы не потерять деньги?
Я вот nexus wallet скачал. Дайте рекомендации пожалуйста. Очень требуется
Приветствую. Используте десктоп, иначе потеряете деньги

Добрый день.
Это вообще в целом лучше декстоп использовать, или конкретно про Нексус воллет?
Дайте совет по двум/трем кошелькам декстопным, чтобы новичку интуитивно понятно было. Меня интересует биткоин, лайткоин и какой нибудь мультикошелек, чтобы разную монету можно было хранить и оперативно отправить.
Ну и ссылки естественно интересуют на кошельки

Здравствуйте. А что думаете насчёт проекта "Инчейн"? Насколько он может повлиять на безопасность в сфере крипты? У них в документации указано, что он будет использоваться для расследований таких операций, отслеживанию и деанону. Хоть и раньше было подобное, но всё же это немного тревожит, нужно ли как-то дополнительно защищаться от слежки

Верх Низ