Never_More
Новорег
- Реакции
- 89
- Баллы
- 19
Ты кому это?А можешь рассказать о конкретных характерных моментах в общении? Что именно заставило тебя так думать?
Ты кому это?А можешь рассказать о конкретных характерных моментах в общении? Что именно заставило тебя так думать?
ТСу, офкТы кому это?
Ахах, не понял ни первого, ни второго слова)ТСу, офк
ТС - это топик стертер, т.е автор темы, офк - это оф корс или конечно по русски))Ахах, не понял ни первого, ни второго слова)
Офигеть, отдуши мэн! Во я деревняТС - это топик стертер, т.е автор темы, офк - это оф корс или конечно по русски))
Не парься, я сам пару месяцев назад сидел гадал, че это за аббревиатуры цыганские, на форумах как заторчал, сразу вник)Офигеть, отдуши мэн! Во я деревня![]()
Ревущий ветер и ужасный гром,
Горами вырастающие волны,
От смерча зарождающийся шторм
Посеял панику и хаос полный.
Приветствую.Я вот читаю все то что ты печатаешь и ауеваю сижу, отвечаю.
Ахаха, знаешь на что это похоже? Вот соля когда жрут, так же общаются. С темы на темы скачут, несут несусветный бред. Ты че, как обеликс? В детстве упал в чан, где соль варили? Че тебя так долго прёт?
А как еще=то)) Надо все точно знать! Чтобы если что-то всем аппелировать! Так-то по ситуации ясность полная. Неясного нет. На всякий случай спрошу просто, там все везде с кем надо согласовано, все кто надо в курсе? Чтобы потом в случае чего с Краснодарским краем вопросов не возникло. На этот вопрос можешь не отвечать, он как ты любишь говорить риторический))Ну зачем ты так Комиссар Бонго со мной так жестко. Меня СУСовские вчера прям с просчета выдернули и спросили по всей строгости нашей жизни, за то что я терпилу Бонга обидел. А потом еще с 2ГИС ребята пришли и поставили меня на бабки за то что я без спроса их товарный знак использовал 7 лет.![]()
Да вот же... Мусора еб..ные) Только и могут что сдавать как только что-то разнюхают... Никакой жизни нет(((Посдавали всех хулиганье
Секретный кубинский агент "2GIS" отбывающий с твоих слов наказание ты-то вообще не то что находка года, я даже слов не подберу. Единственный и неповторимый!!! Уникальный в своем роде! Как мы то тут все ржали, ты и представить не можешь... Тут уже в самом конце сомневаться стали в возможности чтобы все это вообще серьезно могло быть) А вчера утром когда ответа от тебя ждал вообще подумал что палку перегнул и ты может правда на что обиделся...))) В смысле огорчился))) Ну ты понял. Потом вообще уже чуть-ли не заскучал.... А потом просто вспомнил что вчера был понедельник и полностью успокоился. Потому что лично знаю что это за день в зоне и какими неприятностями может обернуться для осужденного в ней..))Комиссар Бонго, ты внатуре находка года, мы убитые просто ревели от смеха вчера, делай вещи дальше. Я тебе даже лайк поставлю
Нахрена ты себя зарываешь дальше? Итак уже ниже плинтуса опустился.
Очень интересно что ты употреблял, что у тебя так фляга брызжет?
Конечно нет! Если просто читать и вообще не думать, то можно и до самого ада к @Люцифер дотянуться)Почему это ещё не бездне?)
Я уже вверху написал зачем)) Повеселились и хватит)) Сколько можно... Итак чуть не надорвался за эти дни! Уже не смешно)А зачем? Весело же))
Даже не так, хотя и это правильно))Соль сделает из вас ноль
Это вообще не отнять, а этот самый серьезный из них!Конспирологи![]()
Я могу)А можешь рассказать о конкретных характерных моментах в общении? Что именно заставило тебя так думать?
Ааа... Ты это у меня спрашиваешь насчет оппонента) Я просто подумал наоборот.Ты кому это?
Ну ТС это еще легала пошло, это не секрет для тех кто давно в теме. А вот что такое корс я тоже не знаю) Не встречал нигде.Офигеть, отдуши мэн! Во я деревня![]()
И еще пожалуй бы хотелось добавить к сказанному предложение в адрес руководства форума, что так же будет моей реакцией на ответы пользователей по этому вопросу.Ревущий ветер и ужасный гром,
Горами вырастающие волны,
От смерча зарождающийся шторм
Посеял панику и хаос полный.
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks