Варвара Краса
Новорег
- Реакции
- 2 844
- Баллы
- 49
Чувства они настоящие, они не могут быть виртуальными. Вы чё,?
Вэй развивается - это радует) Посмотрим, как будет дальше)Не знал даже.. Формы интерактива всегда оставались для меня позади, обычно только интересные статьи зыркаю) а так интересно, можно сказать, что Вэй теперь и форум, и социальная сеть(только без всяких индивидов, присущих им))))
Тут и семьи могут появиться) Но все же понимают, что это просто ИГРА) объединяющая, сплочающая по интересам, но игра)Их нельзя придумать, в отличие от всего остального
Ощущения...Хм))) Это напомнило как в вк раньше ставили " в отношениях")Лол, только сейчас обратил внимание на статусы и понял, что это не концепт. Прикольно. Какие ощущения от таких статусов? Я просто такого никогда не видел, для меня это выглядит немного странно)
Привет) Ахах) Ну да, такое не забудешь) Всё может быть))Блинкуся привет,ты вспомни тут недавно со мной какие странные приключения на форуме были по этой теме))) Ничего удивительного)))
Мортал...если бы ты только зналВэй развивается - это радует) Посмотрим, как будет дальше)
Тут и семьи могут появиться) Но все же понимают, что это просто ИГРА) объединяющая, сплочающая по интересам, но игра)
Дададад, и парные статусы ещё.. Во смеху то былоОщущения...Хм))) Это напомнило как в вк раньше ставили " в отношениях")
А сейчас нет?Дададад, и парные статусы ещё.. Во смеху то было
Иногда многим из нас охота сказать "Эх, если бы ты знал!") Но... но сам знаешь))Мортал...если бы ты только зналСкажу так,ты прав,в основном так оно и есть,но у меня немного по другому тут завертелось
![]()
Ага и хочется и колется))) Ну мы кубинцы,мы не колемся,молчим, "терпим")))))))))))))))))))))))))))))Иногда многим из нас охота сказать "Эх, если бы ты знал!") Но... но сам знаешь))
Особо не сижу в вк, но по моим наблюдениям даже парные авы почти перестали использовать, не говоря уже о статусахА сейчас нет?