НетПоможет ли лимон или апельсин ослабить эффекты лсд?
Усилит эффектИ как повлияет на трип прегабалин
Если в вакумной упаковке и без попадания солнечного света, то очень долго!!!Сколько хранится лсд в условиях комнатной температуры без доступа к воздуху и сырости ?
Транквилизаторы/анксионолитикиИ чем кроме алкоголя можно ослабить эффекты в случае бед трипа или каких либо загонов
Ну тут все относительно каждого человека. Я к психоделикам пришел "случайно", где то краем уха слышал о них, но не более. Опыта в употреблении не было практически (курил траву раз в пол года). Получил жесточайший щелчок по носу, но не скажу, что он хоть на 1% был плохим. Из чела которые каждые выходные ищет где и с кем бухнуть, да так что не помнить как домой добрался, резко изменился и осознал, что я ненавижу бухать.Люди, вы такие вопросы задаёте, то ли смеяться, то ли материться на вас хочется. Почитайте книги про ЛСД. Да, блин, книги, а не инструкцию на упаковке! Нет? Не хотите? Так не юзайте это вещество, оно не для вас. По крайней мере сейчас. Жрите своё то, что вы жрёте и не трогайте психоделики. Это не для кайфануть, вы будете минимум разочарованы. А как максимум получите такой жесткий щелчок по носу, что потом долго будет осадок неприятный. Оно надо вам?
К психоделикам приходят осознанно. С пониманием что это, зачем это, как это работает, для чего мне это нужно... Ну чесслово и смешно и грустно...
можно. но особо не имеет смысла. это лишь несколько продлит трип. но не усилит его.Можно ли догоняться лсд в середине и далее трипа???
Тестил реагентами, у них марки чистейшие. Правда я не знаю, что у других, потому что ем только их, быть может и у других чистота.Для меня это говорит, что у Сандоза марки чище. Спасибо![]()
Визуалы сильные только на высоких дозировках, и если толерантности нет вообще. А так, кайф-то от марок не визуалов, там другое берет. Эмоции, погружение в мысли, чувственная лабильность с чувством благодати и умиротворенности.Спасибо, просто хотелось усилить визуалы и погружение , мало съел изначально, значит на это рассчитывать не стоит?
Не советую, разве что в первых час-два, когда приход только начинается, иначе - нет. ЛСД идет вообще волнами, бывает сидишь-сидишь и ничего особо не чувствуешь, но через 5-10 минут так накрывает, что эмоции через край льются, и через 15 минут снова ниче не чувствуешь особо.Можно ли догоняться лсд в середине и далее трипа???
Психотическое поведение при больших дозировках - нормально. Советую юзать меньше, а не курить, при накуре можешь такой бэд-трип словить, что будешь всю жизнь потом с паранойей или еще чем-то.У меня только одна проблема , мб она у всех есть. Я закинул 250 LSD и я не могу найти место себе, то -тут посижу, туда схожу , потом я просто через 2.5-3 часа после принятия lsd понял , что мне не прикольно , а хочется просто леч и что бы тебя поглатило и я подкурился и вот тогда стало полегче в этом плане , вроде усадило но и конечно усилело неплохо так.
К ним приходят так же как и к другим котикам. Собственно те кто вопросы задают те и читают и смотрят обычно))) а те кто приходят, просто приходят без вопросов.Люди, вы такие вопросы задаёте, то ли смеяться, то ли материться на вас хочется. Почитайте книги про ЛСД. Да, блин, книги, а не инструкцию на упаковке! Нет? Не хотите? Так не юзайте это вещество, оно не для вас. По крайней мере сейчас. Жрите своё то, что вы жрёте и не трогайте психоделики. Это не для кайфануть, вы будете минимум разочарованы. А как максимум получите такой жесткий щелчок по носу, что потом долго будет осадок неприятный. Оно надо вам?
К психоделикам приходят осознанно. С пониманием что это, зачем это, как это работает, для чего мне это нужно... Ну чесслово и смешно и грустно...
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks