Little Sloth
⭐️
- Реакции
- 991
- Баллы
- 64
И мнеСмотрел Чикатило что-то мне не сильно зашёл
И мнеСмотрел Чикатило что-то мне не сильно зашёл
Вот это кстати чутка бесит)) Хочешь серик посмотреть - там оформи подписку, тут оформи подписку... Беее( Но с другой стороны, хорошо что этих площадок с кинчиком несколько, они конкурируют и не задирают цены выше крыши, да и в контенте соревнуются))КиноПоиск самый мощный у нас. А ещё СТАРТ, иви есть. Все развиваются) У каждого есть зотяб один хороший сериал свой
Как представлю....7 лет в ящике...Жесть..А как же фильм"Девушка в ящике" основан на реальных событиях и рассказывает историю похищения Коллена Стэнфилд в 1977 году. Она была похищена и держалась в плену в ящике из фанеры под кроватью своего похитителя, Кэмерона Хукера, в течение семи лет. И она была далеко не первой жертвой.
Да я всегда пользуюсь торентом)))) всё бесплатно)))Вот это кстати чутка бесит)) Хочешь серик посмотреть - там оформи подписку, тут оформи подписку... Беее( Но с другой стороны, хорошо что этих площадок с кинчиком несколько, они конкурируют и не задирают цены выше крыши, да и в контенте соревнуются))
С детьми вообще пипец, не понимаю что у таких людей в голове... Это ж буквально твоя кровь от крови, плоть от плоти, как так можно с ними(((Как представлю....7 лет в ящике...Жесть..
А сколько случаев когда держали людей в плену годами...Иногда даже своих собственных детей..(((
Действительно, его тоже нужно добавить) Помню, что смотрела этот фильм, что много популярных актеров там, мне понравился)А где Зодиак?? По нему и фильм популярный же) Его кстати нашли недавно) Хоть и умер он
Шта?) Зодиака нашли?))А где Зодиак?? По нему и фильм популярный же) Его кстати нашли недавно) Хоть и умер он
Про маньяков хорошие фильмы, соглашусь)))Смотрел "красивый плохой злой" И "монст" Всем советую![]()
Да, почитай в интернете.Шта?) Зодиака нашли?))
Ой, и вправду... Я не видел эту новость! Почитал быстренько сейчас. ДНК тест нашли сделали)Да, почитай в интернете.
Ага. Что и требовалось доказатьОй, и вправду... Я не видел эту новость! Почитал быстренько сейчас. ДНК тест нашли сделали)
Жаль, что не раньше.Ой, и вправду... Я не видел эту новость! Почитал быстренько сейчас. ДНК тест нашли сделали)
Да. Ну и до этого предположений куча было и косвенных улик!Ой, и вправду... Я не видел эту новость! Почитал быстренько сейчас. ДНК тест нашли сделали)
Ага, видел документалки про него. Один человек очень подходил, но прямых улик не было)Да. Ну и до этого предположений куча было и косвенных улик!
Да. Ну и до этого предположений куча было и косвенных улик!
Главное, что всё тайное стало явью).Ага, видел документалки про него. Один человек очень подходил, но прямых улик не было)