Марафон, который изменил мое отношение к наркотикам.

На столько омерзительные чувства я к себе на тот момент испытывал, что я надеюсь их будет сложно смазать!
Но согласен, что такой опыт в дальнейшем помогает.
Раньше спокойно позволял себе небольшие нарко загулы. После этого раза понял, что играть с наркотиками опасно, они совсем не друзья! И при первой же возможности потащат на дно! Теперь я не расслабляюсь так в их компании, знаю куда они могут начать тебя тянуть!)
Можно с ними дружить, он не со всеми, в малых количествах и редко... Но если количество и частота употребления увеличивается то сразу стопкран и на переосмысление)))

Можно с ними дружить, он не со всеми, в малых количествах и редко... Но если количество и частота употребления увеличивается то сразу стопкран и на переосмысление)))
Я для себя немного иначе представил.)
С друзьями расслабляются, доверяют им, не ждут от них подвоха. А с наркотиками так нельзя!)
По этому общаюсь с ними, но близко после того раза не подпускаю!)

Но суть одна. Лично я считаю, что наркотики ничуть не страшнее алкоголя. Если можешь держать себя в руках. Если меры не знаешь и то и то сгубит. Единственное они убьют тебя быстрее, если оступишься, нежели алкоголь!)

Я для себя немного иначе представил.)
С друзьями расслабляются, доверяют им, не ждут от них подвоха. А с наркотиками так нельзя!)
По этому общаюсь с ними, но близко после того раза не подпускаю!)

Но суть одна. Лично я считаю, что наркотики ничуть не страшнее алкоголя. Если можешь держать себя в руках. Если меры не знаешь и то и то сгубит. Единственное они убьют тебя быстрее, если оступишься, нежели алкоголь!)
Ну, алкоголь это на мой взгляд один из самых опасных наркотиков (и коварных из-за свой легальности). Для многих он является спусковым крючком для продолжения уже со стафом. А с ним мало что сочетается. Я имею с ним проблемы (для многих это норм - пить раз или два в неделю). Имею большой толик к нему и если употребляю, нормально себя контролирую, но получаю громадный ущерб. Если мне иногда надо, дорогу фена или пару полосок кокаина, ну или оду две плюшки гашиша, то этой жидкой гадости мне надо от 500гр. до литра((( Вот тут на выходе не сравнить с треком амфа по ушербу для тушки(. Сейчас просто перед "культурными" мероприятиями принимаю лирику или плюшку гарика, рассказываю всем легенды о гипертонии и отлично провожу время в нетрезвой компании.

Ну, алкоголь это на мой взгляд один из самых опасных наркотиков (и коварных из-за свой легальности). Для многих он является спусковым крючком для продолжения уже со стафом. А с ним мало что сочетается. Я имею с ним проблемы (для многих это норм - пить раз или два в неделю). Имею большой толик к нему и если употребляю, нормально себя контролирую, но получаю громадный ущерб. Если мне иногда надо, дорогу фена или пару полосок кокаина, ну или оду две плюшки гашиша, то этой жидкой гадости мне надо от 500гр. до литра((( Вот тут на выходе не сравнить с треком амфа по ушербу для тушки(. Сейчас просто перед "культурными" мероприятиями принимаю лирику или плюшку гарика, рассказываю всем легенды о гипертонии и отлично провожу время в нетрезвой компании.
Я тоже особо не люблю выпивать. Бывает конечно, куда уж без этого.)
Пиво если только прям люблю. И то не ради упиться, а просто нравится попить например с рыбкой или креветками!)
А по поводу отходов совсем молчу. Тут каждой ноткой дрожащего с похмелья организма, подписываюсь под тем, что это гораздо хуже!)
А так я для себя сделал вывод, если человек без головы, без разницы чем травиться, исход один будет.
Нужно держать себя в руках и иногда отказывать своим желаниям. И тогда всё должно быть хорошо!)

Я тоже особо не люблю выпивать. Бывает конечно, куда уж без этого.)
Пиво если только прям люблю. И то не ради упиться, а просто нравится попить например с рыбкой или креветками!)
А по поводу отходов совсем молчу. Тут каждой ноткой дрожащего с похмелья организма, подписываюсь под тем, что это гораздо хуже!)
А так я для себя сделал вывод, если человек без головы, без разницы чем травиться, исход один будет.
Нужно держать себя в руках и иногда отказывать своим желаниям. И тогда всё должно быть хорошо!)
У меня сложнее, я тоже обожаю рыбу и креветки, но у меня они с пивом не дружат, а вот с коньяком))) Ну благо пришла долгожданная весна, время активного отдыха, а с зимней скукой и дипрой я встречусь не ранее чем через месяцев 7-8))) Лесные прогулки (грибы сейчас пойдут весенние), свежий воздух вот на мой взгляд актуальные радости на данный момент! Очень заряжает и меньше тревожных мыслей, а следовательно и соблазнов!

У меня сложнее, я тоже обожаю рыбу и креветки, но у меня они с пивом не дружат, а вот с коньяком))) Ну благо пришла долгожданная весна, время активного отдыха, а с зимней скукой и дипрой я встречусь не ранее чем через месяцев 7-8))) Лесные прогулки (грибы сейчас пойдут весенние), свежий воздух вот на мой взгляд актуальные радости на данный момент! Очень заряжает и меньше тревожных мыслей, а следовательно и соблазнов!
Почему то большинство людей которым удалось справится с наркотиками зависимостью любят такие спокойные, медитативные занятия. По типу прогулок в лесу.
Как у человека который к этому пришёл, есть на этот счёт мысли, почему так выходит?)
Всегда было это интересно!)

Почему то большинство людей которым удалось справится с наркотиками зависимостью любят такие спокойные, медитативные занятия. По типу прогулок в лесу.
Как у человека который к этому пришёл, есть на этот счёт мысли, почему так выходит?)
Я думаю это индивидуально. Кто-то У меня наверное триггеры из детства и отдых от социума. Работа с людьми, стиль жизни достаточно общественный, а контраст позволяет снять это напряжение, сосредоточится только на себе.

Позвольте тоже попробую предположить) От всех ПАВ так или иначе разматывается ЦНС, психика становится менее стабильной. Ну и вот, компенсируем потом свою расшатанную психику спокойными, медитативными занятиями)) Собираем обратно по кусочкам)

Какого жить без желания? Ч.1.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-1.100820/

Какого жить без желания? Ч.2.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-2.100926/

Какого жить без желания? Ч.3.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-3.100987/

Марафон, который изменил мое отношение к наркотикам.
/threads/marafon-kotoryj-izmenil-moe-otnoshenie-k-narkotikam.101107/

Как я закладку глотал.
/threads/kak-ja-zakladku-glotal.100933/

Мои трип репорты!
/threads/izba-trip-reportov-ot-mcmakfly.100133/

В этот раз хочу рассказать о своём самом длинном марафоне.
Он показал мне, на сколько могут быть страшными наркотики, если дать им волю.

Началось всё в первые, холодные дни осени.
Я не беру трубку с незнакомых номеров, но этот был настойчив, пришлось взять.
На той стороне трубки ужасные новости. Ушёл из жизни очень дорогой мне человек.
Странное чувство. Как будто внутри тебя, моментально образовалась пустота. Слез нет, просто вакуум.
В ушах звенит, на том проводе ещё какое то время со мной пытались говорить. Поняв, что я даже не слышу что говорит собеседник, спокойно сказал. "Я понял, спасибо, пока."
Вечером придя домой я изрядно накидался. Утром забил на работу, продолжил пить.
Не знаю почему, толи не пришло понимание, то ли просто находился в шоке. Я думал в такие моменты рыдают на взрыд. Я же просто, как будто разом потерял всё эмоции.
Пришло время похорон. Всю процессию я держался в стороне. Просто смотрел и не мог поверить.
И вот в конце похорон, справа от себя отчётливо слышу: "Ну и мразь, даже слезинки не пролил".
Мои мысли были точно такие же, по отношению к себе.
Но сев в машину у меня началась истерика. Я никогда в жизни так не рыдал. Всё это время, девушка успокаивала меня.
Закончив свой сопливый спектакль, я нарулил 3г. мефа и по пути домой его поднял. Эх, если бы я тогда знал, что это начало конца.
Не знаю сколько прошло времени, но я ездил ещё несколько раз на квесты. Хотел ехать ещё за одним, но поддался уговором девушки, остановиться. Это был последний раз когда я смог остановиться. Проспав часов 16 я проснулся от голода. Расспросив свою даму, узнал, что с похорон прошло почти 6 дней.
На часах час дня. Поел, умылся, привёл себя в порядок и в 14:30 поехал на работу. Отработав пол дня, вечером заявил, что какое то время мня не будет на работе.
По пути домой на хватил мефа и заехал за бухлом.
Моя ненаглядная была крайне не рада таким гостинцам.
Каких то трип историй тут не было.
Ел я когда мне говорила моя девчуля.
Первое время, что бы поспать, снимался шишками и бухлом. Потом эта проблема отпала. Мог ложится спать хоть сразу после дороги.
Со временем, кровь из носа стала для меня вполне обычным делом. Но вот незадача. Всё, что я занюхивал начало высыпаться обратно. Перешёл на бомбочки. Ещё через время, желудок тоже начал отторжение. Каждую бомбочку он пытался вернуть наружу.
Но меня не останавливала ни кровь из носа, ни то что из носа всё, что затяну, высыпается, ни то что желудок категорически отказывал переваривать бомбы.
Так продолжалось +- 3 месяца. И потом видимо, организм сдался. Начались судороги, терял сознание, я не мог дойти из комнаты на кухню. В глазах темнело, физически было очень сложно. Как будто я тащу что то тяжёлое.
И тут у девушки закончилось терпение. Она нашла частную больничку, вызвала бригаду.
Приехав, очень высокий и тучный мужчина сказал, что это бесполезно и на дому они меня в порядок привезти не смогут. Так я оказался на больничке.
Несколько дней жидкой пищи, капельниц, и чуть ли не летаргического сна. Так прошло около 3-4 дней. Почти всё это время я проспал.
В каком я был шоке, когда трезвый увидел своё отражение. В кого же я превратился, ужас. В итоге за 5 недель стационара я стал беднее на 100+ ₽.
Но вернувшись домой, я понял, что потерял кое что гораздо более важное чем деньги. Моя девочка ушла. Были попытки вернуть её. Но без результатно.
С наркотиками после этого случая я не завязал. Но теперь держу всё под контролем. За последние 5 лет у меня не было не одного марафона.
Этот случай, мне показал наглядно, что наркотики разрушают жизнь и запросто могут убить, если они начнут рулить тобой а не ты ими.
Душевно, 3 года уже не выхожу с марафонов, и не просто "аля сульфат амфетамин" а альфы пвп. Это очень жуткое ощущение когда начинаешь отходить. В весе теряю вообще по полной. -3кг могу за сутки, за 3-4 суток по 10кг. Лютая тема, стараюсь не юзать стимуляторы. Не более раза в месяц.

Очень грустная история :(
Но ты молодец, так держать, контролируй себя и удачи тебе

Душевно, 3 года уже не выхожу с марафонов, и не просто "аля сульфат амфетамин" а альфы пвп. Это очень жуткое ощущение когда начинаешь отходить. В весе теряю вообще по полной. -3кг могу за сутки, за 3-4 суток по 10кг. Лютая тема, стараюсь не юзать стимуляторы. Не более раза в месяц.
10кг за 3 дня?
Ого, это же жесть для организма стресс какой

Охренеть как так можно себя не любить? 10кг за 3-4 дня сбрасывать это жёстко, правильно выше написали

с алкоголя похмелье тоже

Смотрю, ты в своё время тоже не плохо оторвался!)
Как сейчас с наркотиками? Здоровье не посадил за время загулов?)

Верх Низ