Я не могу пить когда покурю, ибо очень сильно чувствуется спирт, даже в пиве, а вот вкусно поесть это да))

Алкоголь особенно крепкий это дьявол

А если в меру пивка с орешками или рыбкой то нормас

Хмель и конопля родственники)

Единственное, благодаря чему у меня получилось бросить пить - употребление марихуаны.
При том при всем траву не обязательно курить каждый день, нету такой сильной зависимости как от алкоголя. Плюс ко всему работа, состояние личного автомобиля, порядок в голове , в домашних делах, отношения с женой, родственниками нормальные желание пойти в спорт зал, все это появилось благодаря тому что я бросил пить. Да, для большинства я все-равно травокур, наркоман, но жизнь от этого пока что только улучшилась))))
Спасибо, природа, что помогала перестать пить доместос (алкоголь тот же яд по сути для меня теперь).

С точки зрения физиологии алкоголь не может принести пользу здоровью.Еще Павлов писал про то,что институт ставящий цель доказать пользу употребления алкоголя не имеет права называться научным.Не понимаю о какой полбзе здоровью идет речь для сердечно сосудистой,когда даже после "умеренного" употребления можно обнаружить слипание красных кровяных тел. Алкоголь растворяет жировую мембрану клетки,они слипаются создавая при этом закупорку капиляров некоторые из которых имеют диаметр 1ого тельца.Даже после 100грамм водки от гипоксии погибает целая армия нейронов.В долгосрочной перспективе последствия неизбежны.Все другие аргументы считаю попыткой оправдать употребление.Алкоголь может влиять на передачу сигналов между нейронами,раньше использовали как наркоз,но отказались из-за низкой наркотической штроты,только о восстановлении каких либо сосудистых функций не может быть и речи.

Алкоголь особенно крепкий это дьявол

А если в меру пивка с орешками или рыбкой то нормас

Хмель и конопля родственники)
В первоначальном виде возможно,но после поцеса брожения уже нет)В конопле как м в хмеле не содержится та самая формула C2H5OH

Последнее редактирование:
Верх Низ