Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Прикольно, только ты 8к хочешь за одну подпись?)
друг, если ты про ту переписку с магазином УННВ, то он сам написал за цену в 10 к)) я то знаю что не будет со старта 8к)))

друг, если ты про ту переписку с магазином УННВ, то он сам написал за цену в 10 к)) я то знаю что не будет со старта 8к)))
Ну слава богу,прояснил ситуацию,а то я реально думал тебя там контузило дружище:)

А чё смущает?на соседнем форуме и за 15к строка улетала.Или ты думаешь 500р оптимальная цена?)))
Мы говорим про нынешний форум, и реалии оплаты на нем,плевать я хотел,что там на соседнем,не надо сравнивать.

Мы говорим про нынешний форум, и реалии оплаты на нем,плевать я хотел,что там на соседнем,не надо сравнивать.
Ну я так понимаю это форум не отстаёт от конкурентов?надо держать марку во всем не так ли?

Ну я так понимаю это форум не отстаёт от конкурентов?надо держать марку во всем не так ли?
Дружище,ну этому форуму полгода,о чем ты говоришь,тут банально нет даже таких пользователей или пара на весь форум которые могут просить по рублю за сообщение и в месяц по пятнашке получать как например зажигалка от джерри на соседнем форуме,прям вообще не туда думаешь,ну очевидно же все,вырастет количество пользователей-вырастет оплата,это постепенный процесс.

Дружище,ну этому форуму полгода,о чем ты говоришь,тут банально нет даже таких пользователей или пара на весь форум которые могут просить по рублю за сообщение и в месяц по пятнашке получать как например зажигалка от джерри на соседнем форуме,прям вообще не туда думаешь,ну очевидно же все,вырастет количество пользователей-вырастет оплата,это постепенный процесс.
Этому форуму больше 10 лет дружище

Вырастет оплата вырастет колличество пользователей,Я в этой движухе с 11 года и я понимаю о чем говорю

Друзья, я прочитал с десяток страниц, но не понял алгоритма действий. Ткните носом в мануал, пожалуйста. Иначе я себе это представляю как средневековый рынок: Я из толпы присутствующих ору во всю глотку (пишу пост в этой теме): "Я готов разместить в подписи ссылку на магазин за полтора верблюда!". И сижу жду, когда найдется тот, кто заинтересуется. Покажите где мануал, не хочу тупить и задавать уже сто раз ранее заданные вопросы.

Этому форуму больше 10 лет дружище
Этому бренду больше 10 лет,это разные понятия. Это как если бы сейчас HYDRA восстала и давай всем возвращать балансы,ты веришь в это?:LOL:

Друзья, я прочитал с десяток страниц, но не понял алгоритма действий. Ткните носом в мануал, пожалуйста. Иначе я себе это представляю как средневековый рынок: Я из толпы присутствующих ору во всю глотку (пишу пост в этой теме): "Я готов разместить в подписи ссылку на магазин за полтора верблюда!". И сижу жду, когда найдется тот, кто заинтересуется. Покажите где мануал, не хочу тупить и задавать уже сто раз ранее заданные вопросы.
Мануала нету но примерно так и есть как ты описал)

Этому бренду больше 10 лет,это разные понятия. Это как если бы сейчас HYDRA восстала и давай всем возвращать балансы,ты веришь в это?:LOL:
Ну администрация говорит что это тот старый форум который временно прекращал работу,тут даже ветки всплывали от 14 года,помнил бы пароль зашёл бы под ником регистрации 2012 года но я не помню)

Ой читать устал че предложат из того и выбирать будем че годать много мало
Не хочешь не бери

Вырастет оплата вырастет колличество пользователей,Я в этой движухе с 11 года и я понимаю о чем говорю
Я даже спорить с тобой не буду)))) Оставлю без комментария,прости)))
Проблема в том,что пока функционал не включен,основная масса магазинов уже определилась и договорилась с нужными им пользователями,как включат функционал имеет смысл тогда писать и договариваться,сейчас все пока что в воздухе висит.

Верх Низ