Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

И сделать так, чтобы по достижению n-ого количества штрафных баллов возможность вешать подпись отключалась, например, на месяц.

Но огромная проблема в том, что в большинстве случаев отличить флуд от нормального сообщения практически невозможно, уж очень тонкая грань. Конечно же, я не говорю о сообщениях по типу "Всем привет!", "Как дела?" или "Интересная статья!". И то, в последнем случае спорная ситуация - может быть человеку действительно понравилась тема, но он придерживается принципа "Краткость - сестра таланта" и осуждать его, а тем более, наказывать штрафными баллами - это дискриминация.

Поэтому и задал такой вопрос, тема актуальная и, мне кажется, "правила игры" лучше обозначить на старте.
А мне кажется отличить фуд очень даже просто.
Я даже допускаю, что поздоровался со всеми на ветке это не флуд, а обозначить, что ты появился, задать какой то актив, развязать диалог. Но когда ты прошёл вообще на всех веткам форума и оставил там свой однотипный привет, то это нужно как то пресекать.
Просто когда у тебя сообщение "Интересная статья" Оставлено в единичном экземпляре, то ты прочитал и тебе было интересно. А когда это сообщение под каждой статьёй и ты раскидал эти сообщения за 10 минут то это уже флуд как он есть.

Но когда ты прошёл вообще на всех веткам форума и оставил там свой однотипный привет, то это нужно как то пресекать.
Если активность увеличится, например, в 2 раза, то отследить подобное будет невозможно, так как ответы в темах будут появлятся быстрее, чем можно будет увидеть в "последних комментаторах" одного и того же пользователя. Другими словами, даже чтобы отслеживать в ручную - геморрой.

Если активность увеличится, например, в 2 раза, то отследить подобное будет невозможно, так как ответы в темах будут появлятся быстрее, чем можно будет увидеть в "последних комментаторах" одного и того же пользователя. Другими словами, даже чтобы отслеживать в ручную - геморрой.
Об этом не подумал. Это может быть проблемой.

И сделать так, чтобы по достижению n-ого количества штрафных баллов возможность вешать подпись отключалась, например, на месяц.

Но огромная проблема в том, что в большинстве случаев отличить флуд от нормального сообщения практически невозможно, уж очень тонкая грань. Конечно же, я не говорю о сообщениях по типу "Всем привет!", "Как дела?" или "Интересная статья!". И то, в последнем случае спорная ситуация - может быть человеку действительно понравилась тема, но он придерживается принципа "Краткость - сестра таланта" и осуждать его, а тем более, наказывать штрафными баллами - это дискриминация.

Поэтому и задал такой вопрос, тема актуальная и, мне кажется, "правила игры" лучше обозначить на старте.
Можно определить по нескольким однотипных сообщениях. Обычно им отвечают и как то происходит диалог. Ну а если он пишет интересная статья, под каждой. Ну уже есть сомнения в его честности

Те кто просто набивают сообщения, будут crtl + v ,юзать. А что бы отследить, может активисты форума , будут жалобы оставлять. С пометкой, накрутка

В самом низу списка тем на форуме, есть тема "ищу тебя" там сбор легаловцев, пишешь мохнатому, доказываешь, что ты легаловец и может быть тебе выдадут плашку, но ее дают не всем легаловцам,
Привет. почему не всем ?

Верх Низ