Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Как раньше на легале помнишь если ты там был конечно, реподрочеры таких называли и администрация давала бан
Не, я раньше на форуме гидры только был, другие-то мне были и не нужны считай, всё в одном месте, вот были времена... И трава вроде зеленее была, но это не точно, может я просто её слишком много курил :ROFLMAO: Надеюсь, всё вернётся к тому же, запарили уже эти войны, Кракена и Вэя нам было бы за глаза, а остальные лавочки прикрыть нафиг))

Не, я раньше на форуме гидры только был, другие-то мне были и не нужны считай, всё в одном месте, вот были времена... И трава вроде зеленее была, но это не точно, может я просто её слишком много курил :ROFLMAO: Надеюсь, всё вернётся к тому же, запарили уже эти войны, Кракена и Вэя нам было бы за глаза, а остальные лавочки прикрыть нафиг))
Да уж это точно друг, война не к чему. Хочется стабильности

Как с языка снял. Раз уж диллерам достаточно, нам рядовым покупателям так темболее.

ну легал, в какой то степени, и был форумом гидры)

Магазины кому-нибудь сами писали по поводу подписи?если до то курсанте хоть как они видят примерно скок платить и т.д.

Оплата за неделю? Или месяц?
Месяц.
Тут нужно учитывать как поведут себя пользователи. Если будут сливать подписи за копейки, так оно и пойдёт.
Потом нормальную цену уже никто не получит, хоть какой актив бы не был.
Магазинам конечно выгодней выкупать дешевле. Они и будут цены называть как можно меньше. Всё в наших руках.

Месяц.

Тут нужно учитывать как поведут себя пользователи. Если будут сливать подписи за копейки, так оно и пойдёт.
Магазинам конечно выгодней выкупать дешевле. Они и будут цены называть как можно меньше. Всё в наших руках.
За 1000смс не кто больше не даст это 100%

Месяц.

Найдутся и те, кто готов отдать все места за полку альфы)))

За 1000смс не кто больше не даст это 100%
Как вы думаете 1000 сообщений в 1-2 ветках и 500 сообщений по всему форуму, с авторством тем, которые регулярно просматриваются и комментируются. Что лучше? Актив не только в цифрах. И в магазинах на должностях совсем не глупые люди сидят и это знают. Важно не кол-во а качество.
Одно сообщение, если это созданная тема, может стоить 10 а то и 100 сообщений. Поверхностное у вас представление об активности аккаунта.

Верх Низ