Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

А по зарплатам это хуйня полная , тем кто в Чечне был в свое время , они потом заебывались выбивать боевые , годами !!! Там штабные крысы тебе не все будут зачислять одинаково , был в бою вот тогда по 300 а так обычный контракт у тебя будет как у всех если ты не в ЧВК , там по другому насколько я понимаю расчеты выплат ))
Я был в Чечне и все тут же выплатили.Все пацаны с полными спортивными сумками денег набитыми на дембель домой уезжали.
Ошибаешься...

Последнее редактирование:
Выше написанно от куда.
С чего тебе кто то по 300 тут будет платить ??? Ага в Пятерочку придёшь , покажешь справку и тебе 300 дадут а не как всем кому по 30 платят ??? Да?? )) Че то мне кажеться что у тебя земля твоя с такими представлениями о жизни , не долго в твоих руках останется )) Тебя какой ухарь обьебет )))

С чего тебе кто то по 300 тут будет платить ??? Ага в Пятерочку придёшь , покажешь справку и тебе 300 дадут а не как всем кому по 30 платят ??? Да?? )) Че то мне кажеться что у тебя земля твоя с такими представлениями о жизни , не долго в твоих руках останется )) Тебя какой ухарь обьебет )))
Завидуй молча.Ну,а когда кажется,креститься надо.

Отдам весь комплект подписей в т.ч и аватарку за 100$, гарант приветствуется.

Честно думал, но пока не уверен что есть нужда в этом, будет время - посмотрим)

Хотя ради интереса думаю куплю)
Сколько вот к примеру предложить мне готов?)
Ради интереса промываюсь)

Сколько вот к примеру предложить мне готов?)
Ради интереса промываюсь)
Я так же как и ты не в курсах так скажем среднего рынка, пока не могу ответить на данный вопрос)
тоже бро интересно сколько стоить все это будет)

Верх Низ