Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Я бы за пару грам шишек в месяц отдал) мне много не нужно, но магазин реально порядочный должен быть
Влажные мечты) хотя кто его знает, может рил найдётся такой продаван

Это офф топная? Как то был там, но там тоже своя тусовка уже)
Там ужас наверное, я не говорю за конкретный топик, а вот так на шару зашел в рандом топик, а тут лица знакомые, куда приятнее с ними пообщаться, нежели ловить в чате приступ агрессии на какого нибудь клоуна.

Там ужас наверное, я не говорю за конкретный топик, а вот так на шару зашел в рандом топик, а тут лица знакомые, куда приятнее с ними пообщаться, нежели ловить в чате приступ агрессии на какого нибудь клоуна.
Понимаю о чем ты)

Ты не похож на простого смертного, я имел ввиду простых работяг 100< сообщений, и тд
(y) Понял,никому не говори,но на самом деле я Дункан Маклауд если ты в курсе кто это:sneaky:

(y) Понял,никому не говори,но на самом деле я Дункан Маклауд если ты в курсе кто это:sneaky:
Да, я понимаю за кого ты говоришь. Уж резко захотелось упомянуть, что пенсия близко.)

Я так понял подписи покупают магазины ?? как было раньше на legalrc и вознагрождение весом или как тут это все работает ? Только осваиваю форум)

Я так понял подписи покупают магазины ?? как было раньше на legalrc и вознагрождение весом или как тут это все работает ? Только осваиваю форум)
Битками,а как работает узнаем ориентировочно завтра,пока администрация тестирует систему.

Верх Низ