Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Заприветкают друг другу заплатят , устроюттся сами к себе в магазин , сами себе призы раздалут , администрация останется ни с чем ) Вот как щас на спам ))

Я от половины этих приветчиков не одного теста , не одного обзора не видел на стафф )) Толку от них 0 , они тот форум угробили и уже тут как тут за подписями в очередь стоят ))

Я никого там не искал не разу )) Всегда сами писали , нет так нет ))

Кому там ещё с добрым утром пожелать ?? Давайте уже плюсы пора уже ставить )))
Пока не увижу на столе в дополнение к "доброе утро" еще и "прекрасного дня" - плюсик в сделку входить не будет)

Я от половины этих приветчиков не одного теста , не одного обзора не видел на стафф )) Толку от них 0 , они тот форум угробили и уже тут как тут за подписями в очередь стоят ))
Ju_pbkG2eImcLfBqIikL9w.jpeg

Привет

Ну так продавцы тоже не идиоты, и не будут кому попало давать. Ведь, да?

Ну а кто они?? Сам подумай они им статусы купили по три потом платили по 30 ке за то что они поиветкали ?? И что ??? Они умные ?? И теперь че ?

Им говорят давайте пробы , они подписи скупают )) И плюсики ставят ветку подымают в топ ))))

Скупайте по новой , все ваши приветчики уже здесь , раздайте им по 30 штук , пусть рулетки запускают скорее )))

Сиськи будем по второму разу смотреть или не будем ???

Пора запускать )) Берите самого мощного приветчика )) Ставьте на плюсы )) Кто там у нас по сиськам ???)) Знаете уже кому раздать !!! )) Вас ждёт успех !!! )) И сидите нанимайте ПР специалистов )))

Верх Низ