Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Я вам ещё весной сказал , что они и наркобизнес как все остальное проебут )) И припёрлись теперь сюда )) Умницы какие )) Поди всех мультов своих подтянули ???

Щас плашками ещё обвешаются как Леонид Ильич в лучшие годы и все )) И будем с рук покупать как в старые добрые времена ))

В чем прикол что беспонтовые плашки навешали , тестеры - тестов нет , кто там ещё был одно фуфло по итогу ))

И тут по той же дорожке , тех же самых специалистов как в телеке , то же самое )) У них же опыт как опускать форум в ноль ))) Тут я думаю быстрее все будет )) Щас швырялово начнется , там уже чуть не раз в неделю топовые шопы и обменники меняются , швыранули и опять плюсики ставим ))

Чего нового у нас тут дамы и господа?

И тут по той же дорожке , тех же самых специалистов как в телеке , то же самое )) У них же опыт как опускать форум в ноль ))) Тут я думаю быстрее все будет )) Щас швырялово начнется , там уже чуть не раз в неделю топовые шопы и обменники меняются , швыранули и опять плюсики ставим ))
Ох и наболело у тебя походу!)))

В чем прикол что беспонтовые плашки навешали , тестеры - тестов нет , кто там ещё был одно фуфло по итогу ))
Почему тестов то нет)?
Мучачу недавно, на днях бохи, щас меф корячиться). Это я про нск...

тут форум подкрепляеться площадкой для продаж, а там чем )?
Ничем)

Как бы грустно это не звучала,но он отчасти крепко так прав:rolleyes:
Да так и есть! в большенстве только: привет... о интересно.... ну и тд)
А где долгие лирические высказывания на ту или иную тему, хвалебные оды тому или иному товару и продавцу!))))

Ох и наболело у тебя походу!)))
У всех, кто больше пары месяцев сидит здесь, тоже наболело от тупых приветов и пустых людей за аккаунтами) Я хочу общаться с людьми, узнавать их. Какое желание общаться возникнет с привет-ботами, которые и тут стабильно отмечаются? Форики, брохи, браты, други - тьфу, смотреть противно)

У всех, кто больше пары месяцев сидит здесь, тоже наболело от тупых приветов и пустых людей за аккаунтами) Я хочу общаться с людьми, узнавать их. Какое желание общаться возникнет с привет-ботами, которые и тут стабильно отмечаются? Форики, брохи, браты, други - тьфу, смотреть противно)
Все куда-то торопятся побольше сообщений набить.. Да тут еще и за подпись платить будут.. Вот и приветкуют...а форум то и просто на интересные темы почитать годится ) Из серии: с умным человеком и помолчать можно! Но тут уж каждому своё...

Вот я у тебя вижу плашку ?? Ты много че оттестил ??))

Я вот получил тут один тест давно ещё от Магик шоп )) Все остальное где мои обзоры , я за свой счёт покупал ))

Все куда-то торопятся побольше сообщений набить.. Да тут еще и за подпись платить будут.. Вот и приветкуют...а форум то и просто на интересные темы почитать годится ) Из серии: с умным человеком и помолчать можно! Но тут уж каждому своё...
Согласен, момент общения начинается когда двум людям есть о чем поговорить. Или хотя бы одному есть что сказать, а другому - услышать)

Вот я у тебя вижу плашку ?? Ты много че оттестил ??))
Достаточное количество вариаций амфетамина, мефедрона, психоделиков. Марихуану лично тестирую каждый день, не считаю это работой)

Это ты не тестируешь , а куришь просто да и все )) Причем тут тесты , а если ты каждый день куришь , то у тебя и тесты не объективные )))

Верх Низ