Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Это ты не тестируешь , а куришь просто да и все )) Причем тут тесты , а если ты каждый день куришь , то у тебя и тесты не объективные )))
Шерлок, но как вы поняли что я прикалываюсь?)

Всех приветствую!
Были новости от администрации? Если честно, лень перечитывать всю ветку))

Все куда-то торопятся побольше сообщений набить.. Да тут еще и за подпись платить будут.. Вот и приветкуют...а форум то и просто на интересные темы почитать годится ) Из серии: с умным человеком и помолчать можно! Но тут уж каждому своё...
Да я думаю дело в отношение , даже продавцы смотрят на число сообщений и реакций , конкурсы от определенного числа ,и т.д., да и почему не пожелать всем доброго времени суток и хорошего дня?)
Вообщем свое мнение высказал , мне вот срезают сообщения и реакции , даже не курсуют за что , хотя бы говорили причину ,если касяк то давали предупреждение а далее уже человек головой будет думать

Зайди на ветку раздачи ПАВ , там сидят операторы и за стафф участвуют в раздаче )) Это че правильно или это называеться заинтересованные лица ?)))

Это называеться конфликт интересов )) Везде так )) Он же сам же продает и сам же участвует в рулетке )) Это нормально ?))

Смысл в этих подписях )) Какой ?? Там минимум три или четыре оператора сидит с плашкой сотрудник и выпрашивают стафф ))))

Это конфликт интересов , на спам купили подпись у модератора и швыранули на несколько миллионов )) А почему ?? Потому что не учли конфликт интересов ) А они у нас и продавцов разные совершенно )))

В рулю повезло если , то приятно , если нет то и пофиг) вообще спасибо что проводят конкурсы рулетки
Ну это их трафик , могут и не проводить , никого и не будет )) Могут раздать операторам своим сразу стафф и деньги , и тоже трафика не будет ))))

Да я думаю дело в отношение , даже продавцы смотрят на число сообщений и реакций , конкурсы от определенного числа ,и т.д., да и почему не пожелать всем доброго времени суток и хорошего дня?)
Вообщем свое мнение высказал , мне вот срезают сообщения и реакции , даже не курсуют за что , хотя бы говорили причину ,если касяк то давали предупреждение а далее уже человек головой будет думать
Но вот когда у человека одних приветов и однотипных фраз 300 штук и из этого и состоит его общение, к примеру... то понятно что это не о чем! Хотя у каждого свой словарный запас...) иногда это напоминает когда на ресепшене сидит человек и всем здравствуйте и до свидания говорит и они по факту ничего незначащее не для него ни для них... просто момент вежливости котора забыта через секунду

Смысл в этих подписях )) Какой ?? Там минимум три или четыре оператора сидит с плашкой сотрудник и выпрашивают стафф ))))
Их же дело наверное)
Я Сюда залетаю инфу посмотреть , что-то новое для себя открыть, с людьми пообщаться , ну или с магазином вопросы порешать так как они на форумах более сговорчивые чем в тг или на своих сайтах,да и малоли какой-нибудь бонус прилетит, да и много можно говорить,а ругаться и что-то с кем-то ругаться я даже не лезу , ну если грань не переходят , вообщем хорошо провожу тут время

Да и если объективно посмотреть на раздачу про которую вы говорите уважаемый, то был бы правила запрещающие какие-то моменты тогда бы да , мое мнение создайте тикет для администрации высказать что наболело и т.д. ну тут конечно тоже интересно порассуждать на разные темы но правильнее было что-то делать если какие-то напряги

Верх Низ