Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Друзья, ищу себе мощных форумчан для распространения моего бренда. Скупаю подписи у людей, кто не просто флудит "привет \ крутых продаж \ поздравляем и т.д.", а прямо общается и развивает темы в разделах. мне нужны люди под конкретные разделы и в конкретных городах. пишите в ЛС с пометкой ПОДПИСЬ ДЛЯ ДЕРЕВНИ

А как поставить что с легал рц в профиле?
В самом низу списка тем на форуме, есть тема "ищу тебя" там сбор легаловцев, пишешь мохнатому, доказываешь, что ты легаловец и может быть тебе выдадут плашку, но ее дают не всем легаловцам,

В самом низу списка тем на форуме, есть тема "ищу тебя" там сбор легаловцев, пишешь мохнатому, доказываешь, что ты легаловец и может быть тебе выдадут плашку, но ее дают не всем легаловцам,
Понял)а я только акки потер,думал лига все гг(((Ну бог с ним,не беда)

да пока сомнительно чет мне, рубль закинуть чтобы продавцу написать)))
если есть другой вариант, подскажи.
Тебе так или иначе этот кас капнет на балик, если у них собрался что-то брать, то почему не закинуть

Всем привет) Кто какие предложения уже сделал??) Из магазинов и из пользователей)

Верх Низ