Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Я к тебе не обращался, твоя позиция понятна. И она меня искренне веселит.)
У нас было с тобой общение, по которому мне всё стало ясно.)
Таких как ты весело читать, но говорить с такими скучно и не интересно. Не узнаешь ничего нового.
Пустая беседа, которую повторять желания нет.)
Не чего не надо,оставьте детям)))

Видел на соседнем такую тему.
Я там видел темы, где модераторы по 80000-120000 подписи продают. 🤣
Он думает, что если есть такие предложения, то и спрос на них будет.)
Пускай пытается осуществить свои влажные желания в реальность.)
Ты прикинь за эту сумму и улетают строчки)

Ну тогда я это расцениваю как фуфел . Просто пустые слова и никаких пруфов
IMG-20230226-005923.jpg

A не дадут потому,что вы сами продешевились,за бутылку пива)))
Кто МЫ то? Ты не обобщай, умник. Людей не знаешь, но херь несёшь.
А элементарный анализ рынка и элементарные познания всё на свои места расставляют. Например такие, что саппорты тут получают от 30к. И ни один магазин, даже если его самый тупой человек держит, не отдаст за подпись 10к на относительно свежем форуме.
Хотел показаться умным? Но вышло наоборот...

Кто МЫ то? Ты не обобщай, умник. Людей не знаешь, но херь несёшь.
А элементарный анализ рынка и элементарные познания всё на свои места расставляют. Например такие, что саппорты тут получают от 30к. И ни один магазин, даже если его самый тупой человек держит, не отдаст за подпись 10к на относительно свежем форуме.
Хотел показаться умным? Но вышло наоборот...
IMG-20230226-005923.jpg

Ты прикинь за эту сумму и улетают строчки)
Так то аккаунты администрации проекта. О том и реч, что зачем себя ровнять в тот эшелон? У них строчки подписи, считай как платное размещение на какой ни будь из страниц ресурса. Считать, что у обычных юзеров будут такие же цены - это глупо.
Но в любом случае цену считаю завышенной и продаётся она гораздо дешевле. Так как активные темы с 22 года, до сих пор. Считаю, что не так всё радужно на самом деле. И цена это только для поддержания статуса как личности, так и самого проекта. На деле отлетает всё гораздо дешевле. Но это лиш моё мнение.)

Так то аккаунты администрации проекта. О том и реч, что зачем себя ровнять в тот эшелон? У них строчки подписи, считай как платное размещение на какой ни будь из страниц ресурса. Считать, что у обычных юзеров будут такие же цены - это глупо.
Но в любом случае цену считаю завышенной и продаётся она гораздо дешевле. Так как активные темы с 22 года, до сих пор. Считаю, что не так всё радужно на самом деле. И цена это только для поддержания статуса как личности, так и самого проекта. На деле отлетает всё гораздо дешевле. Но это лиш моё мнение.)
Ну стандарт 3к за строчку +-,от активности зависит ценник

Я думаю нужно будет сначала узнавать, какие требования к тебе будут у магазина с которым хочешь сотрудничать за подпись, а далее, уже вместе, приходить к общему знаменателю по цене

Вот это уже похоже на правду.)
Только пока не понятно, будут ли тут по строчкам сдавать. Или вся подпись в одни руки. И какие правила будут по поводу оформления этих подписей.
Пока всё настолько покрыто туманом тайны, что и о цене говорить рано. Будет видно спустя какое то время после запуска.

Но это точно не безумные десятки тысяч, как желают того другие. Уж точно не ближайшее время.)

Но это точно не безумные десятки тысяч, как желают того другие. Уж точно не ближайшее время.)
Да это даже ОБСУЖДАТЬ смешно)) Не форсите слабоумие)) Десятки тысяч, блин...)))

Дк конечно, зачем магазину платить десятки тысяч, за свою рекламу в чьем-то профиле, если эти деньги можно пустить в рекламу, от которой будет больше профита)

Да это даже ОБСУЖДАТЬ смешно)) Не форсите слабоумие)) Десятки тысяч, блин...)))
В 2015 году на легале за 4 строки рекламы на прокаченном акке стаффа на 10к получал. Но не деньгами, на счет них было проблемно договориться. Да и толку всё равно на стафф ушли бы

Дк конечно, зачем магазину платить десятки тысяч, за свою рекламу в чьем-то профиле, если эти деньги можно пустить в рекламу, от которой будет больше профита)
Либо умножить на троечку и нанять полноценного форумского саппорта

Верх Низ