Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Вот это уже похоже на правду.)
Только пока не понятно, будут ли тут по строчкам сдавать. Или вся подпись в одни руки. И какие правила будут по поводу оформления этих подписей.
Пока всё настолько покрыто туманом тайны, что и о цене говорить рано. Будет видно спустя какое то время после запуска.
Не думаю что администрация выставит лимиты по цене)да и в колличестве строчек думаю сильно не будут ущемлять)как по мне лучше всего товаром брать,Я все равно деньги с подписи на гашик или шишки трачу)

В 2015 году на легале за 4 строки рекламы на прокаченном акке стаффа на 10к получал. Но не деньгами, на счет них было проблемно договориться. Да и толку всё равно на стафф ушли бы
Было такое))

В 2015 году на легале за 4 строки рекламы на прокаченном акке стаффа на 10к получал. Но не деньгами, на счет них было проблемно договориться. Да и толку всё равно на стафф ушли бы
Не думаю что администрация выставит лимиты по цене)да и в колличестве строчек думаю сильно не будут ущемлять)как по мне лучше всего товаром брать,Я все равно деньги с подписи на гашик или шишки трачу)
Вот и я того же мнения. И шопу выгодней я считаю товаром платить, и деньги эти в любом случае пойдут на стаф. По этому зачем это лишнее звено в цепочке? )

Вот и я того же мнения. И шопу выгодней я считаю товаром платить, и деньги эти в любом случае пойдут на стаф. По этому зачем это лишнее звено в цепочке? )
Поэтому и цены могут быть низкими из-за этого. Потому что, я уверен, будут люди, котрые готовы за полку альфы продать подпись

Да с чего вы взяли что У ВСЕХ деньги пойдут на стафф??)

Мне кажется что все будет зависеть от твоего актива, от сюда будет складываться стоимость строки рекламы

Мне кажется что все будет зависеть от твоего актива, от сюда будет складываться стоимость строки рекламы
СЕРЬЁЗНО?? О_О Блин, я думал просто так будут рандомно раздавать деньги... А смотреть, например, на аватарку красивую... Но никак не на актив!

Да с чего вы взяли что У ВСЕХ деньги пойдут на стафф??)
Скажем так статистика.)
Естественно, те кто не употребляют в расчёт не берутся. А тот кто употребляет в месяц 3000 точно на став спускает.)
Но естественно есть исключения.)

СЕРЬЁЗНО?? О_О Блин, я думал просто так будут рандомно раздавать деньги... А смотреть, например, на аватарку красивую... Но никак не на актив!
Ты не понял меня . Типа если 1к в месяц вывозиш по сообщениям то строка например 3к , если 500 сообщений то 1500м т.д

Ты не понял меня . Типа если 1к в месяц вывозиш по сообщениям то строка например 3к , если 500 сообщений то 1500м т.д
Да понятное дело) Тут не много вариантов, куда смотреть то)

Юморишь, юморишь)
Приветик! Как ты?
Рубилово устроим опять?)))

Если по такой системе работать, то большая часть сообщений будет - бестолковый спам, чтобы планка не понижалась

Поэтому и цены могут быть низкими из-за этого. Потому что, я уверен, будут люди, котрые готовы за полку альфы продать подпись
Ну тут каждый сам за себя решает. Будут всякие. Каждый сам видит себе цену. Я буду отталкиваться от средне рыночной цены. В первых рядах я подпись продавать не полечу. Сперва посмотрю, какие суммы фигурировать будут.)

Юморишь, юморишь)
Приветик! Как ты?
Рубилово устроим опять?)))
Я отлучусь сейчас) Вечером может зайду.
С праздником, кстати) Если это за праздник можно считать. Но все поздравляют или извиняются там)) Короче повод взять пивка.... наверное...)

Ты представь какой начнется флуд)
Он уже начался) В темах "игра в слова" или "...в города", спамят по несколько страниц.
Думаю, магазины будут проверять подобные накруты, ведь профили открыты у всех желающих продать подпись)

Верх Низ