Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Особенно после последних новостей войны сливов.

у меня же не один форум в торе) разница есть )
Странно, но я тоже посещаю разные сайты через тор) И сервера вэя ВПОЛНЕ выдерживают такой траффик на изи)) Я думаю, они расчитаны на гораздо больший))

ребят здарова всем, а что за подписи и зачем они нужны? пытался тут узнать но похоже тут все знают о них кроме меня. Буду благодарен если кто ответит

Типа слили биографию разработчика кракена, все досье на него и на родственников.
и блек спама слили разработчиков вчера вроде хавхах щас вообще все друг друга сливают это шопито какое то))

ребят здарова всем, а что за подписи и зачем они нужны? пытался тут узнать но похоже тут все знают о них кроме меня. Буду благодарен если кто ответит
Вкратце, магазин будет выкупать у тебя место под подпись в твоём профиле, если захочет сотрудничать

Скорее наоборот - решать кучу первостепенных дел, включая вопросы безопасности) В данное то время)
" Моё преимущество в том, что я знаю ваши пристрастия, мой дорогой Ватсон. "
Шерлок Холмс
Артур Конан Дойл.

Верх Низ