Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Напишите пожалуйста, если не трудно.

А вам выкупали? Или кому выкупали? Как это присходит?
Мы все ждем в каком формате будет происходить весь процесс. Многие уже заранее договорились с магазинами и лишь ждут включения функции,кому то магазины сами предложили напрямую,кто то просто ждет когда включат это дело и по факту будет смотреть,вам надо общаться больше,пока вы для магазинов не интересны.

Аркаша,я тебя убью когда нибудь,ну прочитай хотя бы сообщения вокруг этой картинки,внизу,вверху нее,это канал с новостями,про даркнет,а ты как ленивая тушенка, тебе вечно лень посмотреть:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ахахаххаха орнул нормально 😂😂😂😂😂 я смотрю максимум верх сообщений 5, я вообще хочу уведомления отключить, я устаю их открывать, это треш, аж заеее бываер

IMG-20230226-005923.jpg
Кстати, в Белоруссии таких очень просто деанонят даже в маске. Как следствие, дети облитые бензином приходят со школы в слезах, и жены бритые машинкой на остановках средь бела дня.
Просто предупреждают так…

Кстати, в Белоруссии таких очень просто деанонят даже в маске. Как следствие, дети облитые бензином приходят со школы в слезах, и жены бритые машинкой на остановках средь бела дня.
Очень интересно,но ни чего не понятно.

А понял,загуглил значение слова"деанонить",неужели этих кто так делат не ловят? На Северном Кавказе теракты со стороны Украины по несколько раз в неделю прерывают,с перестрелками,а то бывает и день по 2-3.Не ужели тяжело этих гадов,кто так делает в Беларуссии,поймать?По моему тут и обычным гражданам это сделать расплюнуть,не то что спец-службам.

А понял,загуглил значение слова"деанонить",неужели этих кто так делат не ловят? На Северном Кавказе теракты со стороны Украины по несколько раз в неделю прерывают,с перестрелками,а то бывает и день по 2-3.Не ужели тяжело этих гадов,кто так делает в Беларуссии,поймать?По моему тут и обычным гражданам это сделать расплюнуть,не то что спец-службам.
Это организованная группа людей, которая выступает против «тихарей» и прислужников режима усатого. Они и есть бывшие сотрудники спецслужб.
Загугли правила пунктуации лучше. Загугли правописание ряда слов.
И про какие ты теракты? Что ты несешь, голова пересоленная?! Причем тут Украина?!
Займись лучше собой… Ты что на фото клоун, что на письме. Вроде взрослый мужик, а ментально на хлебушек тянешь…
Посмотри на себя со стороны, мой тебе совет.

Это организованная группа людей, которая выступает против «тихарей» и прислужников режима усатого. Они и есть бывшие сотрудники спецслужб.
Загугли правила пунктуации лучше. Загугли правописание ряда слов.
И про какие ты теракты? Что ты несешь, голова пересоленная?! Причем тут Украина?!
Займись лучше собой… Ты что на фото клоун, что на письме. Вроде взрослый мужик, а ментально на хлебушек тянешь…
Посмотри на себя со стороны, мой тебе совет.
Кто как отбзывается,тот так и называется.
Всё что вы пишите,пишите для себя,о себе и про себя.

Верх Низ