Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Полность согласна!
A я ещё вот,что знаю!
Если в башке пустота любые исходные, даже правильные данные один х.. будут истолкованы точней исковерканы так, как удобно этой башке. Аксиома.)))

Доброго всем дня братва и хорошего настроения !!!!:cool:

Маркетплейсы скоро покусают друг друга :D

Ну я про этот слив и говорил) что прочитал уже) Все с картиночками как надо сделали)

Вы лучше слив солярников почитайте (на главной Кракена). Там более интересно и аргументированно)
Ну я про этот слив и говорил) что прочитал уже) Все с картиночками как надо сделали)

Вы лучше слив солярников почитайте (на главной Кракена). Там более интересно и аргументированно)
Тут есть просто "пару(может чуть больше)" персонажей на форуме, очень засвеченых, они уже прям очень выделяются на фоне обычных юзеров и они очень не довольных работой форумом, администрацией и МП. Им всегда мало, плохо, долго.... и они заостряют внимание исключительно на малейших недочетах и стараются раздуть это, но так, что бы не привлекать много внимания к их аккаунту....

Есть кнопка "Редактировать" под сообщением. В течение 15 мин можно ее нажимать и редактировать, спам не обязателен

Верх Низ