Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Тут не в удаче дело. Это не рулетка) Ни один продавец не будет покупать подпись у новорега с несколькими сообщениями)
Сколько лет ты в теме - точно так же не имеет никакого значения. Подписи - это реклама. Она нужна ПРОДАВЦАМ, а не тебе для показа твоего статуса) Ты можешь быть в теме лишь год, но быть гипер-активным на форуме. А это именно то, что и нужно продавцу - чтобы его подпись несли по форуму.
Ну этому форуму и года нет, не считая предыдущих лет в саабе с легал, где размещался вэй на последних
Вот ты опытный пользователь, перескочил и набил сколько сообщений в копилку аккаунта чтобы управляющий магазина обратил внимание?
Инструкция по трудоустройству на работу носителем рекламы есть?

ты малость агрессивный какой то, будь проще! и проще относись к некоторым сообщениям с разграничениями на шутку и юмор, не все же такие серьезные! а воспринимать все в штыки и учить чему то, что возможно и так знают это проявление не терпимости и глупости!!)😉
Ты малость глупенький какой-то) Будь проще!
Я со смайлами тебе писал в абсолютно ровном тоне, разжевал понятные вещи, которые некоторым новорегам могут быть непонятны. И если ты В ТАКОМ тексте умудряешься агрессию разглядеть, то дело лишь в тебе, твоих нервах и неадекватном восприятии окружающего мира.

П.С. Агрессивный я сейчас. И то малость. А в тот раз я писал исключительно в добром ключе.

Последнее редактирование:
Ну этому форуму и года нет, не считая предыдущих лет в саабе с легал, где размещался вэй на последних
Вот ты опытный пользователь, перескочил и набил сколько сообщений в копилку аккаунта чтобы управляющий магазина обратил внимание?
Инструкция по трудоустройству на работу носителем рекламы есть?
Набил? Окей, объясню наглому новорегу: у меня открытый аккаунт, заходишь и смотришь "набитые" сообщения. В аккаунтах есть такие кнопки. При чем не важно какой движок у форума, ты же вроде как опытный по форумам пользователь и не знаешь столь банальный факт?
Инструкция по трудоустройству? Да, есть. Видишь плашку "Ассоциация авторов"? Объясню новорегу - это значит, что я пишу статьи. И О ЧУДО, как совпало то! Моя последняя статья как раз про это! Знаешь как посмотреть её через профиль? Или научить и тут?...

Лови, на всякий:
Культура общения на форумах. Часть 3: работа за активность, наглые саппорты.

Последнее редактирование:
С подпрсями всё просто похоже, не получилось видимо что-то

С подпрсями всё просто похоже, не получилось видимо что-то
Допилят функционал, я думаю. Чуть позже. Просто сейчас есть более важные дела по части маркетплейса.

а если сговориться например и снять лайки с пользователя, статус откатится до новорега?

Кайфовой пятницы всем друзья

Верх Низ