Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Ок))
Да, было бы удобнее. Но кто же знал, что после анонса будут неполадки, появятся другие проблемы, откладывающие запуск... А азарт то в глаза людей остался. Желание осталось. И даже растет. Плюс, самое главное - ИНТЕРЕС! А он давит)) Это элементарная человеческая психология) Поэтому и удивляться сообщениям не стоит. Ты можешь воспринимать это по другому - пользователь увидел и оценил ваш магазин, поэтому и кинул свое предложение.

П.С. Я не переживаю) Просто отвечаю тебе)
Нифига, как ты 3 звёзды получил?

Ок))
Да, было бы удобнее. Но кто же знал, что после анонса будут неполадки, появятся другие проблемы, откладывающие запуск... А азарт то в глаза людей остался. Желание осталось. И даже растет. Плюс, самое главное - ИНТЕРЕС! А он давит)) Это элементарная человеческая психология) Поэтому и удивляться сообщениям не стоит. Ты можешь воспринимать это по другому - пользователь увидел и оценил ваш магазин, поэтому и кинул свое предложение.

П.С. Я не переживаю) Просто отвечаю тебе)
Приветик)
А что значит три звезды?

Нифига, как ты 3 звёзды получил?
Приветик)
А что значит три звезды?
45-640x378.jpg

Никто ничего не продал, ведь механика не реализована, как ты правильно подметил. А вот ДОГОВОРИТЬСЯ (что совсем другое по определению) некоторые пользователи уже смогли. И это их дело. Сарказм твой в плане "умельцев" тут не уместен. Формирование рынка цен будет происходить В ЛЮБОМ случае. До запуска механики продаж или после неё. Разница лишь в том, что сейчас не виден фактический спрос, как и предложение.
А разве правилами форума сейчас разрешена продажа подписей?

Так можно или нельзя сейчас? У меня не просто любопытство, а коммерческий интерес)
Пока что только договариваются) Продавать пока нечего, так как механика не реализована)
Ну, кто-то договаривается, кто-то ждет) Пока непонятен рынок цен) И спрос/предложение скрыто) А когда рынок продажи подписей реализуют, там уже будет видно)

Пока что только договариваются) Продавать пока нечего, так как механика не реализована)
Ну, кто-то договаривается, кто-то ждет) Пока непонятен рынок цен) И спрос/предложение скрыто) А когда рынок продажи подписей реализуют, там уже будет видно)
Ну это я понимаю, я имею в виду, "договариваться" между собой на ношение подписи за бабки в принципе не запрещено правилами?

Ну это я понимаю, я имею в виду, "договариваться" между собой на ношение подписи за бабки в принципе не запрещено правилами?
Да конечно, предварительно договаривайтесь сколько хотите)) Продать все равно получится, только когда запустят механику)

Но, как ОФФ ТОП говорил, потом будет что-то типа рынка, где всё автоматизировано - предложение, покупка)
Сейчас, можно сказать, некоторые "забивают места" у пользователей))

Да конечно, предварительно договаривайтесь сколько хотите)) Продать все равно получится, только когда запустят механику)
Но, как ОФФ ТОП говорил, потом будет что-то типа рынка, где всё автоматизировано - предложение, покупка)
Сейчас, можно сказать, некоторые "забивают места" у пользователей))
Ааа, точно, я понял, здесь же нет статуса с единоразовой оплатой, который бы давал право на ношение подписи, здесь же только ежемесячная оплата всех статусов пока. Ну по сути вот такой статус добавить баксов за 50 и проблема решена была бы)

Ааа, точно, я понял, здесь же нет статуса с единоразовой оплатой, который бы давал право на ношение подписи, здесь же только ежемесячная оплата всех статусов пока. Ну по сути вот такой статус добавить баксов за 50 и проблема решена была бы)
Примерно такая цена и будет

Ну пока только продавцы и их сотрудники могут подпись ставить)
Поэтому ждем, когда такая возможность появится у всех, и, соответственно, реализуется рынок продаж подписей)

Верх Низ