Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

О, щас Помидор придет здороваться)))

Ты уже поздоровался?
Привет) Неа, я не делаю так, это же форум, а не чат) Только если в ветках магазов, где флудят)) И то в 2-3 максимум)))
Не хочу в хрютор превращать форум)))

Привет) Неа, я не делаю так, это же форум, а не чат) Только если в ветках магазов, где флудят)) И то в 2-3 максимум)))
Эх, хрютор, до падения гидры хороший был форум, а так уже больше месяца туда не заходил. Меня реклама на главной прям бесит сильно... Даже бесит больше "чата" в ветках на форуме

Эх, хрютор, до падения гидры хороший был форум, а так уже больше месяца туда не заходил. Меня реклама на главной прям бесит сильно... Даже бесит больше "чата" в ветках на форуме
Абсолютно поддерживаю каждое из твоих слов)) И добавить нечего) Я точно так же говорил многим)

d1ae7b9fffaabd88e1fa14d425830c8a.jpg

Если бы нашего желания было достаточно..)
Больше бесит что искренне не понимаешь как можно делать ОДНИ И ТЕ ЖЕ #### СООБЩЕНИЯ ПО СОТНЕ РАЗ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ

Кто там говорил про повторение одних и тех же действий раз за разом, никак не могу вспомнить..
У ваас догадок тоже нет скорее всего?..)

Больше бесит что искренне не понимаешь как можно делать ОДНИ И ТЕ ЖЕ #### СООБЩЕНИЯ ПО СОТНЕ РАЗ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ

Кто там говорил про повторение одних и тех же действий раз за разом, никак не могу вспомнить..
Когда реальная и ощутимая выгода от передачи приветов,превышает моральное неудобство или принципы,то нет ничего удивительного. Кто то считает это хитростью,для кого то это просто способ заработка или источник для покупки кайфа,это зло,как по мне,но зло без вреда.

Когда реальная и ощутимая выгода от передачи приветов,превышает моральное неудобство или принципы,то нет ничего удивительного. Кто то считает это хитростью,для кого то это просто способ заработка или источник для покупки кайфа,это зло,как по мне,но зло без вреда.
Интересную тему вы подняли, ахахах, привет кстати🤣🤣🤣
Ты считаешь что такие люди не нужны?

Ну отчасти нужны, они своими приветами как бы "апают" те или иные темы. Если твоя тема не популярна у любителей поздороваться, то считай она будет тухнуть в самом низу и её никто не увидит)

Ну отчасти нужны, они своими приветами как бы "апают" те или иные темы. Если твоя тема не популярна у любителей поздороваться, то считай она будет тухнуть в самом низу и её никто не увидит)
Да согласен, но написать 1000 привет за сутки и получить "статус" небольшой перебор. Что касаемо веток, то там мало новых пользователей, так как они не понимают как тут общаться 🙇

"..это и есть настоящее безумие")))

Здравствуй) Конкретно мне,в качестве общего явления на форуме,не нужны(да и плевать на меня и мое мнение в этом вопросе если объективно разобраться),форуму вопрос спорный и не мне его решать,я вроде четко обозначил свою позицию,не понимаю дружище какого уточнения ты ждешь🤷‍♂️ Одно могу сказать точно,среди них есть много хороших людей,и мне искренне жаль,что я не могу с ними пообщаться,потому что они живут в стране постоянных приветов,а я нет.
"..это и есть настоящее безумие")))
Вас херни не скажет:sneaky:;)(y)Наизусть этот монолог знаю)

Здравствуй) Конкретно мне,в качестве общего явления на форуме,не нужны(да и плевать на меня и мое мнение в этом вопросе если объективно разобраться),форуму вопрос спорный и не мне его решать,я вроде четко обозначил свою позицию,не понимаю дружище какого уточнения ты ждешь🤷‍♂️ Одно могу сказать точно,среди них есть много хороших людей,и мне искренне жаль,что я не могу с ними пообщаться,потому что они живут в стране постоянных приветов,а я нет.

Вас херни не скажет:sneaky:;)(y)Наизусть этот монолог знаю)
Ахаха, понимаю) я думаю у людей такого рода нет времени на форум, а связь поддерживать охота)

Верх Низ