Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

А вообще, если кому интересно, я немного порассуждал на эту тему в статье, которую писал пол месяца назад:
Культура общения на форумах. Часть 1: «приветуны», спам по веткам.
Очень занятная тема, обязательно почитаю что вы еще писали

А вообще, если кому интересно, я немного порассуждал на эту тему в статье, которую писал пол месяца назад:
Культура общения на форумах. Часть 1: «приветуны», спам по веткам.
Отличная статья, всем приветунам к прочтению))
А что за новые плашки всем пораздавали, а я не в курсе?) WayCity - это за какие достижения?)

Отличная статья, всем приветунам к прочтению))
А что за новые плашки всем пораздавали, а я не в курсе?) WayCity - это за какие достижения?)
Благодарю!)
WayCity - это ролевая игра в авторском блоге Аполил)

Надо идти другим путём 😁
В лс стучаться и подпись открыли сами решили б уже давно

кому нужно покланятся чтоб допуск был!???
Так я вот сам пытаюсь разобраться)

Судя по всему, на данный момент поставить подпись стоит от 50$ в месяц, если статус продлеваешь...
Статусы всяких там продавцов документов и тд стоят по 50$ в мес, это самая низкая цена сейчас их всех статусов. Чисто теоретически, там вроде как будет 2-3 строчки в подписи, если каждую сдать по 3к, плюс ещё аватарка и статус, обложку профиля там можно продать заодно и рекламу у себя на стене профиля постить, можно эти 50$ окупить и ещё в нормальный плюс выйти) Но это надо постараться, чтобы у тебя всё купили, иначе можно и в минус улететь))

Ну или можно попробовать упасть в ноги @Люцифер -у, может он наградит милостью :ROFLMAO:

Да я что то и не знаю.

Думал могу.

После твоего сообщения теперь сомневаюсь )

Что-то замудренно тут с подписями есличестно
Тебя не смутило, что ни у одного обычного пользователя подписи нет?))) И ты думал, что у тебя есть?) Ну даешь))

Активируйте мне подпись, пожалуйста (за заслуги), я уже сам продам, договорился :D :D
Начну хоть зарабатывать на форуме ))

Верх Низ