Мефедрон

Хороший гайд,чётко по делу.Про эрекцию добавлю.Не стоит из-за мнительности,чел начинает паниковать и все,да таблы помогут,но Виагра и тому подобные очень сильно расширают сосуды,увеличивая кровоток ,а меф сильно сужает .Но зато ,если ты можешь контролировать свою мнительность,он становится.больше обычного,как будто на нем все сосуды вот вот лопнут.Учитесь контролировать свои эмоции.

Меф через желудок после года может вызывать язву. В/в метод в итоге оказался лучшим...
Привет бро.Я как то в прошлом году жёстко его жрал ,во мне веса было 106 кг,качался все дела.Вообщем по мне через нос самый бесполезный,забивает махом и все толку 0.Поначалу конечно нюхал,дошло до грамма за раз и эффект никакой.Но я знал,что если поставлю ВВ ,то это все(давно иммел печальный опыт употребления наркотиков ВВ)Ну вообщем,делать нечего поставил,даже было почти то чувство первого раза.Но ,что нос,что вв ,толер никуда не деть.У меня доходило до безумия,когда я не мог попасть в вену.Даже описывать не буду.А с желуделм я познакомился ,как раз когда не мог попасть,в салфетку и запивал.Обвсно это был уже конец 3-4 дневного марафона ,поэтому чтоб был эффект я кидал грамм за раз ,дошло до двух за раз,но потом я думал здохну.

Самое главное не ответил,про язву.Из моего опыта,во первых сутками не ешь, я как то начал злоупотреблять бомбочками ,мне нравилось сразу 1-1.5 закидываешь и хватает надолго,относительно остальных способов .И как то раз после закинутого очередного грамма ,я чувствовал жёсткий дискомфорт,уже день на третий марафона ,короче извиняюсь,на след день сходил у туалет каким то полупрозрачным хтм раствором .Все он убивает
Меф через желудок после года может вызывать язву. В/в метод в итоге оказался лучшим...
..

Последнее редактирование:
Верх Низ