Хорошая попытка, товарищ майорДоброго времени суток!) Помогите пожалуйста , как сча в рб купить биткоин? без паспорта. личной карты и тд. Неожиданно,, но все так сложно сейчас, все старые способы не работают(
это что сейчас настолько секретная информация???) все темы на форумах пересмотрела... или хотя бы наводку в какую сторону смотреть) рою уже 2 сутки, куда ни кинусь или верификация, или карту личную хотят, или за бел руб не продают...Хорошая попытка, товарищ майор
Есть биткоинщики. Пополняешь их карту в белках, они на твой кош кидают биток, соответственноэто что сейчас настолько секретная информация???))) все темы на форумах пересмотрела... или хотя бы наводку в какую сторону смотреть))) рою уже 2 сутки, куда ни кинусь или верификация, или карту личную хотят, или за бел руб не продают...
Главное не за один раз вали пакет, а то, ник у тебя весёлый))Дароу хлопцы и дзяучыны. Может кто вкурсе,где можно в Минске достать 5-10 за#батого кокоса ?
За то увидите меня по телеку )))И каждый сделает вывод для себя,стоит так повторять или нет)Главное не за один раз вали пакет, а то, ник у тебя весёлый))
Это не шутки!За то увидите меня по телеку )))И каждый сделает вывод для себя,стоит так повторять или нет)
Стесняюсь спросить,а если бы я поитересовался,что мне нужно 50гр мефа, ты бы тоже самое написал(ла)?Это не шутки!
Ищи ник Гефест (русскими буквами) в викере. У них они отличные бошкиВсем, привет посоветуйте где можно вырубить шиш,гар в минске ? (не спам и не спам)
Ищи ник Гефест (русскими буквами) в викере. У них они отличные бошки
Я бы представил что ты убойную тусу хочешь замутитьСтесняюсь спросить,а если бы я поитересовался,что мне нужно 50гр мефа, ты бы тоже самое написал(ла)?
Блэк спам?Всем, привет посоветуйте где можно вырубить шиш,гар в минске ? (не спам и не спам)
А у меня почему то не заходит на спама. Хоть посмотреть,что это за зверь и с чем его едят. Осталось единственное место,где я ещё не сделал ни одной покупки))) Ну и тут конечне. Тут помощники закидывают только в личку тг выходы,но я стремаюсь к ним обращаться. 1000 рубликов за ту же 20 мефа не маленькие деньги для BLR чтобы потерять.Я бы представил что ты убойную тусу хочешь замутить
Блэк спам?
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks